Pagamento Premium não Refletido e Falta de Suporte no Aplicativo

Vitória da Conquista - BA

11/12/2025 às 23:25

Boa noite, faço uma reclamação a empresa mencionada, pois entrei com várias mensagens, referente ao pagamento que fiz, de ser Premium para utilizar o aplicativo, em falar com outros usuarios, desde então não tenho nenhum retorno dessa empresa, só quer ser beneficiada, também não tem nem um número de telefone para entrar em contato, a não ser através de mensagem, po mesmo aplicativo. Pois o meu aplicativo continua da mesma forma de antes, não adiantou de nada eu ter pago o meu dinheiro para ter acesso aos novos usuários, não estou sendo correspondida, pelo aplicativo da forma que deveria. Só quero que a empresa presta esclarecimento e resolva a situação. Grata!

18/05/2026 às 15:06

O AmorEmCristo informa que possui um canal oficial de contato com os clientes através do nosso Fale Conosco.

Este canal (Fale Conosco) está disponível no rodapé do site para todos os clientes cadastrados com e-mail válido e uma senha em nosso sistema e, inclusive, para quem não possui um e-mail cadastrado.

Todas as mensagens enviadas para este canal (Fale Conosco), são respondidas.

Qualquer contato ou reclamação realizados por outro canal, que não o citado acima (Fale Conosco), não será reconhecido como oficial e não terá obrigatoriedade de resposta.

Equipe AmorEmCristo.