Renovação automática indevida e dificuldade de cancelamento no site amoremcristo.com

19/02/2026 às 11:25

no dia 17/02/2026 o site amoremcristo.com renovou minha assinatura de forma automática até dia 17/08/2026. tentei acessar o site para cancelar minha renovação e nao encontrei uma opção para cancelar renovações automaticas. O site apenas pede para que eu acesse novamente para solicitar 5 dias antes da renovação. mas eu quero cancelar agora de imediato e reaver um estorno do valor que foi debitado no cartão
Pelo código de Defesa do consumidor, (artigo 49) quando a contratação é feita onlineo consumidor tem até 7 dias uteis para desistir.
enviei então uma mensagem pelo canal 'Fale conosco ' do site . 'Solicitação (*****) ' feita no dia 18/02/2026 , ou seja 1 dia após a assinatura ter sido renovada. pedindo o imediato cancelamento e reembolso da renovação, por conta da minha desistência.
O site não me respondeu e não deu opção alguma para cancelar a assinatura pelo site. também não há um telefone de contato disponivel.

Estou extremamente insatisfeito com a falta de resposta no atendimento e a forma arbitraria com que o site me impossibilita de cancelar minha renovação de assinatura.

Segue anexo o email com a solicitação do cancelamento da renovação de assinatura e o protocolo nro

18/05/2026 às 15:04

O AmorEmCristo informa que possui um canal oficial de contato com os clientes através do nosso Fale Conosco.

Este canal (Fale Conosco) está disponível no rodapé do site para todos os clientes cadastrados com e-mail válido e uma senha em nosso sistema e, inclusive, para quem não possui um e-mail cadastrado.

Todas as mensagens enviadas para este canal (Fale Conosco), são respondidas.

Qualquer contato ou reclamação realizados por outro canal, que não o citado acima (Fale Conosco), não será reconhecido como oficial e não terá obrigatoriedade de resposta.

Equipe AmorEmCristo.