Site de Relacionamento Acusado de [Editado pelo Reclame Aqui] com Perfis Falsos e Cobrança Enganosa

Diamantina - MG

18/05/2026 às 18:45

esse site e uma [Editado pelo Reclame Aqui], site dps q atualizou so tem perfil [Editado pelo Reclame Aqui], ninguem online, site diz ser cristão mas n vdd so existe pra tirar dinheiro, maior arrependimento. fora o monte de perfil [Editado pelo Reclame Aqui]

19/05/2026 às 15:41

O AmorEmCristo informa que possui um canal oficial de contato com os clientes através do nosso Fale Conosco.

Este canal (Fale Conosco) está disponível no rodapé do site para todos os clientes cadastrados com e-mail válido e uma senha em nosso sistema e, inclusive, para quem não possui um e-mail cadastrado.

Todas as mensagens enviadas para este canal (Fale Conosco), são respondidas.

Qualquer contato ou reclamação realizados por outro canal, que não o citado acima (Fale Conosco), não será reconhecido como oficial e não terá obrigatoriedade de resposta.

Equipe AmorEmCristo.

19/05/2026 às 16:43

nao passa de um forma de burlar e enganar o consumidor, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e irresponsavel

20/05/2026 às 13:40

Todas as mensagens enviadas para este canal (Fale Conosco), são respondidas.

Equipe AmorEmCristo.