Site de relacionamento cristão, Amorencrinsito.com, acusa de falta de segurança e propaganda enganosa, permitindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganos.

Taubaté - SP
11/04/2026 às 23:24
ESSE SITE NÃO TEM SEGURANÇA NENHUMA , O SITE NÃO EXIGE CPF , OU QUALQUER DOCUMENTO DOS MEMBROS , ENTÃO FICA UM MONTE DE [Editado pelo Reclame Aqui] ENGANANDO AS PESSOAS , UM SITE EVAGENLIGO QUE DEIXA [Editado pelo Reclame Aqui] SER ENGANADOS , NÃO PODE SER DE DEUS SITE AMORENCRSITO.COM OLHA O QUE ELES FALAM Nosso Objetivo Nosso objetivo é proporcionar um ambiente seguro e saudável para que cristãos possam se conhecer e construir relacionamentos baseados em princípios bíblicos. Nosso Trabalho Trabalhamos diariamente para garantir que o site continue sendo um lugar abençoado. Temos uma equipe dedicada para moderação de conteúdo e suporte ao usuário. A Ideia Original A ideia original nasceu da necessidade de um lugar específico para cristãos se conhecerem, já que muitos se sentiam desconfortáveis em sites de relacionamento seculares. Nosso Compromisso Temos um compromisso com sua privacidade e segurança. Buscamos seguir a orientação do Espírito Santo em todas as nossas decisões. Deus abençoe sua busca! TUDO [Editado pelo Reclame Aqui]
17/04/2026 às 14:54
NEM RESPONDE AOS CLIENTES , SITE SEM SEGURANÇA , QUALQUER UM CRIA 100 PERFIS SE QUISER