Cobrança indevida de taxas de condomínio em unidade recém-adquirida

São Luís - MA
21/07/2025 às 12:00
bom dia, sou proprietária de uma unidade em ***** - MA. Recebi a unidade com 3 taxas de condomínio em aberto, já tentei diversas vezes com a construtora e todas elas sem sucesso, sempre me falaram que iriam resolver e ate hoje não foi resolvido. a Prestadora de serviços do condomínio vive me mandando e-mail me cobrando por algo que não é de minha responsabilidade. Já fui diversas vezes ameaçada que iriam colocar meu nome em restrição, já não sei a quem recorrer.
21/07/2025 às 14:02
Olá, Hosana.
Agradecemos por compartilhar sua preocupação e, desde já, pedimos desculpas por todo transtorno causado.
Informamos que já estamos verificando internamente a situação relatada e tratando com prioridade junto aos setores responsáveis. Também entramos em contato com você via WhatsApp, para facilitar o atendimento e alinhar diretamente os próximos passos em busca de uma solução definitiva.
Reforçamos o nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes, e queremos assegurar que você não ficará sem o devido retorno.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e acompanharemos de perto o andamento até a completa resolução.
21/07/2025 às 16:53
Boa tarde! Aguardo solução
10/12/2025 às 08:20
Até hoje nunca tive uma tratativa concreta por parte da Amorim Coutinho, retornei ao escritório e me foi dito que as dívidas seriam pagas e até o momento nada. Recebo cobranças indevidas constantemente em meu e-mail e WhatsApp.
16/12/2025 às 19:28
Olá, Hosana.
Pedimos desculpas pela demora e pelos transtornos causados. Informamos que seu caso foi novamente priorizado junto ao setor responsável e que a tratativa já foi retomada por meio da nossa Central de Atendimento, com foco na resolução da demanda com a maior brevidade possível.
Nossa equipe permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
18/12/2025 às 09:24
Empresa nao dar assistência ao cliente