Dificuldade em negociar dívida com construtora e possível cobrança judicial com juros abusivos

São Luís - MA
20/02/2026 às 16:25
Boa tarde estou tentando negociar parcelas em atraso da construtora, eu estava com a dívida de r$ 8000 mais ou menos e há um tempo atrás não consegui negociar e agora tá me falando que tá em cobrança judicial, sendo que é impossível pagar porque eles cobram 35% do valor da entrada e parcelas a perder de vista. Juros abusivos. Gostaria de negociar diretamente com a empresa com amorim Coutinho.
23/02/2026 às 09:42
Prezado Sr. João Cláudio,
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco. Sabemos que questões financeiras podem gerar preocupação, e queremos reforçar que nosso compromisso é sempre buscar soluções viáveis e equilibradas para ambas as partes.
Sua manifestação já foi encaminhada internamente, e nossa Central de Atendimento realizou contato por meio dos canais cadastrados, a fim de tratar o caso de forma individualizada e com a atenção necessária.
Nossa equipe permanece à disposição para analisar as possibilidades de negociação, bem como esclarecer quaisquer dúvidas sobre valores, encargos ou eventuais trâmites, sempre com transparência e respeito.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo na construção da melhor solução possível.
23/02/2026 às 10:01
Bom dia, ainda não recebi nenhum contato. Por qual meio de canal estaria sendo feito ? gostaria de resolver esse problema o mais rápido possível
24/02/2026 às 08:42
Prezado João Cláudio,
informamos que nossa equipe realizou tentativa de contato por meio do número informado em seu cadastro, porém, até o momento, não obtivemos sucesso.
Reforçamos nosso interesse em tratar sua situação com prioridade e buscar uma solução adequada. Para agilizar o atendimento, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nossa Central de Atendimento, pelo telefone (98) 3191-1701, onde nossa equipe está preparada para dar continuidade às tratativas de negociação.
Permanecemos à disposição e seguimos comprometidos em auxiliá-lo da melhor forma possível.