Problemas de caimento em banheiros, vaso sanitário e pintura externa em imóvel recém-entregue

Paço do Lumiar - MA

15/04/2026 às 15:06

BOA TARDE.
RECEBI MINHA CASA NO CONDOMINIO CIDADE JARDIM, E SOLICITEI REPARO PARA OS PONTOS ABAIXO:
2 no banheiro da suíte, são dois problemas:
2.1 Também fica com poças depois do uso do banheiro; e,
2.2 O vaso, a caixa de acoplada, está fazendo, depois de cheia, percebi que continuava derramar água, tirei a mangueira e instalei um step, na tirada da mangueira a água estava com muitos detritos, provavelmente, entrou na torre de entrada obstruindo o fechamento do sistema.
3 pintura da paredes externas, encontrasse com marca de sujeira, areia provavelmente, recebi com essa pendência, por isso, solicitei assistência.
NO DIA 04 DE FEVEREIRO, RECEBI UM NOTIFICAÇÃO NO QUAL IRIA RECEBER UM TECNICO PARA AVERIGUAR MINHAS SOLICITAÇÕES DE REPARO. ESSA FOI A MENSAGEM DA CONTRUTORA:

Para garantir uma vistoria eficiente, solicitamos a presença de um adulto responsável no local durante o horário agendado. Essa presença é essencial para acompanhar o processo junto ao nosso responsável técnico e fornecer quaisquer informações adicionais necessárias.

Agradecemos sua colaboração e compreensão. Caso necessite reagendar ou tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco.
RECEBI O TECNICO, QUE REALMENTE CONFIRMOU MINHA SOLICITAÇÃO E INFORMOU QUE ENTRARIAM EM CONTATO COMIGO. PESQUISANDO NA INTERNET AS MINHAS SOLICITAÇOES PODERIA DEMORAR ATE 60 DIAS PARA SEREM RESPONDIDAS, COMO DATAS DE PEQUENAS OBRAS.
HOJE, TENHO OUTRAS SOLICITAÇOES DE REPARO PARA SOLICITAR, ENTRO EM CONTATO COM A CONSTRUTORA PERGUNTANDO SOBRE O ANDAMENTO DO MESMO. E [Editado pelo Reclame Aqui], SOBRE QUE NÃO TEVE RESPOSTA NO DIA 04 DE FEVEREIRO, SENDO QUE HOUVE VISITA DO TECNICO E NÃO CONTINUIDADE NO ATENDIMENTO, AGORA QUEREM QUE EU REFAÇA AS MINHAS SOLICITAÇÕES, LEMBRE-SE O ERRO NÃO FOI MEU, EU FIZ MINHA PARTE, A CONSTRUTORA ESQUECEU DE DAR CONTINUIDADE NAS SOLICITAÇÕES DE REPARO, OLHA O QUE ATENDENTE ME RESPONDEU:
[08:56, 15/04/2026] Bom dia!

Dia 4 de fevereiro entramos em contato para agendar o serviço, mas ficamos sem retorno. Somente em abril o senhor entrou em contato.
[08:58, 15/04/2026] Desta forma, orientamos que faça a abertura da solicitação de Assistência Técnica, novamente para que possamos realizar o agendamento do serviço.
As solicitações devem ser atendidas dentro do prazo de atendimento descrito no Manual do Proprietário, documento que foi entregue no ato de recebimento do imóvel.
Desde já agradecemos a colaboração e compreensão!

ENTRE EM CONTATO EM ABRIL, SOBRE OUTRA DEMANDA, NESTE CASO, FINANCEIRA E NÃO DE PÓS VENDA, DE REPARO.

ABAIXO A CONVERSA TODA DO DIA 04 DE FEVEREIRO.

[08:39, 04/02/2026] Olá, me chamo *****, e falo em nome da Amorim Coutinho Construções.
Neste contato eu falo com ***** ?
[08:40, 04/02/2026] *****: Bom dia *****
[08:40, 04/02/2026] Amourim Coutinho Financeiro: Obrigado por entrar em contato conosco! Qualquer dúvida estaremos à disposição.
[08:40, 04/02/2026] *****: Sim é ele
[08:40, 04/02/2026] Amourim Coutinho Financeiro: Bem vindo a Central de Atendimento da Amorim Coutinho, tudo bem?

[10:44, 04/02/2026] *****: Ola
[10:44, 04/02/2026] Amourim Coutinho Financeiro: Opção inválida! Escolha uma das opções.
[10:44, 04/02/2026]Amourim Coutinho Financeiro: Bem vindo a Central de Atendimento da Amorim Coutinho, tudo bem?

Para continuarmos, me tira uma dúvida.. Você já é cliente da Amorim Coutinho?
[10:45, 04/02/2026] *****: Bem vindo a Central de Atendimento da Amorim Coutinho, tudo bem?

1 - Sim
Muito obrigado pela confiança, *****.

[10:47, 04/02/2026] *****: ***** entrou em contato
[10:47, 04/02/2026]Amourim Coutinho Financeiro: Opção inválida! Escolha uma das opções.
Muito obrigado pela confiança, *****

[10:54, 04/02/2026] *****: Muito obrigado pela confiança, *****

Assistência Técnica
Agendamento de vistoria e demais informações
[10:54, 04/02/2026] Amourim Coutinho Financeiro: Excelente!

Para que possamos prosseguir o Atendimento por gentileza informe o que deseja:
[11:47, 04/02/2026] *****: Excelente!

Para que possamos prosseguir o Atendimento por gentileza informe o que deseja:
Outros Motivos
[11:47, 04/02/2026] Amourim Coutinho Financeiro: Claro *****!

Para que eu consiga te ajudar, me informe o nome do seu
empreendimento, por favor?
[11:47, 04/02/2026] *****: Cidade Jardim
[11:47, 04/02/2026] Amourim Coutinho Financeiro: Certo!

Para que possamos lhe ajudar poderia por gentileza informar o motivo da sua solicitação abaixo:
[11:50, 04/02/2026] *****: O caimento dos banheiros, está errado, enche os banheiros.
[11:51, 04/02/2026] Amourim Coutinho Financeiro: Estamos direcionando o seu atendimento para um de nossos atendentes.
[13:25, 04/02/2026] Amourim Coutinho Financeiro: *****: Boa tarde!! Como posso ajudar ?
[13:27, 04/02/2026]Amourim Coutinho Financeiro: *****: Nosso contato é referente ao chamado de assistência técnica #*****
[13:27, 04/02/2026] *****: Já fiz u a solicitação online, mas não tive resposta
[13:29, 04/02/2026] *****: E entrou em contato comigo
[13:29, 04/02/2026] *****: Olá, me chamo *****, e falo em nome da Amorim Coutinho Construções.
Neste contato eu falo com ***** ?
Aqui
[13:31, 04/02/2026] Marcia Pacheco Amourim Coutinho Financeiro: *****: Informamos que sua solicitação de assistência técnica de n ***** foi aprovada para vistoria. Para agendarmos a visita técnica, solicitamos que nos informe sua disponibilidade. Sugerimos as seguintes datas e horários:

- 05/02 a partir de 14h
- 11/02 a partir de 11h
- 12/02 a partir de 9h

Agradecemos a colaboração e compreensão. Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição.
[13:35, 04/02/2026] *****: 05/04 as 14 horas
[13:38, 04/02/2026] Amourim Coutinho Financeiro: *****: Seria 05/02
[13:39, 04/02/2026] *****: Sim
[13:41, 04/02/2026] Amourim Coutinho Financeiro: *****: Qual a descrição dos problemas da sua unidade ?
[13:46, 04/02/2026] *****: 1 o banheiro social apresenta problema no caimento da água do chuveiro, depois de usar fica com poças.
2 no banheiro da suíte, são dois problemas:
2.1 Também fica com poças depois do uso do banheiro; e,
[14:03, 04/02/2026]Amourim Coutinho Financeiro: *****: Informamos que sua solicitação de assistência técnica, sob n ***** foi agendada para o dia 05/02 a partir de 14h.

16/04/2026 às 10:12

Olá, Sthyven.
Lamentamos a situação relatada e agradecemos por compartilhar conosco todos os detalhes do ocorrido. Entendemos sua insatisfação, principalmente diante da expectativa de continuidade no atendimento após a vistoria técnica já realizada.

Informamos que já realizamos contato com você por meio da nossa Central de Atendimento, para tratar a sua solicitação de forma mais próxima, esclarecer os pontos mencionados e alinhar os próximos passos para a devida tratativa dos reparos.
Nosso objetivo é garantir que seu atendimento seja conduzido com a atenção e prioridade necessárias, buscando a melhor solução para os apontamentos realizados em sua unidade.

Seguimos acompanhando internamente o seu caso e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.