Pós venda ineficiente e veículo com múltiplos problemas não resolvidos

São José dos Pinhais - PR

16/08/2025 às 10:18

Pós venda [Editado pelo Reclame Aqui], carro com vários problemas e mando mensagem para eles e ninguém me responde. Não trocaram óleo, luzes queimadas, como prometeram, motor começou a fumar e não resolvem.

16/08/2025 às 10:41

Bom dia, Alan.
Primeiramente, ressaltamos que o contrato não está em seu nome, visto que você é um terceiro. Além disso, o veículo encontra-se fora do prazo de garantia, conforme estabelecido no contrato assinado pelo titular.

Amorim Motors

16/08/2025 às 10:47

primeiramente que a partir do momento que é constatado o problema VOCÊS tem mais 90 dias de prazo para resolver o problema, e faz Dias que mandou mensagem e vocês não tem capacidade de responder e muito menos resolver. O carro está com problemas no motor, e independente se passou do prazo de 90 dias vocês tem que arrumar por que isso é um vício oculto, que foi constatado depois que peguei o veículo. Segundo, na hora de me vender eu posso usar o nome do titular para fazer o compra e vender para mim, agora quando tenho que reclamar aí não posso. Bando de incompetentes, Fracos. NUNCA MAIS COMTEM COMIGO!!!!

16/08/2025 às 10:50

Pós atendimento horrível, não tem consideração nenhuma com consumidor.