Em 1 ano e meio (4 monitores ruins)

17/10/2023 às 20:47

Boa noite,

SÓ PRA DEIXAR EM EVIDÊNCIA QUE É O QUARTO MONITOR QUE TROCAM EM MENOS DE 1 ANO E MEIO.

Começou lá em 05 de abril de ******* comprei via mercado livre no valor de R$*******,50 um pc gamer nessa Thargon (Amorim shop).

Veio o monitor BRAZIL PC e já de cara 29/05/******* o meu primeiro monitor deu problema (PRINT DE TELA ANEXADO COM A DATA ACIMA) me responderam dia 30 com o ******* e só me encaminharam dia 07/06/******* o meu monitor novo após o recebimento. (MONITOR NÚMERO 1)

MONITOR 2 - no dia 20/11/******* o monitor que foi trocado no dia 07/05/******* apeesentou um novo problema conforme print de tela, novamente entrei em contato e solicitei a garantia.

No dia 25/11/******* me aconselharam a mudar de monitor por mais *******,00 acabei analisando e aprovando, uma vez que era da marca SAMSUNG, conforme print da conversa abaixo e também do meu anexo do comprovante de pagamento via pagseguro.

OBS: NOVA TROCA DE MONITOR 21/11/******* (GANRANTIA ATÉ 25/11/*******) 29/11/*******

CHEGOU O MONITOR DA SAMSUNG UHUUUL, porém ruim! Conforme print abaixo, noooovamente entrei em contato e solicitei a troca (MONITOR 3!!!!!) print da conversa abaixo.

QUINTA FEIRA PASSADA 12/10/******* O MONITOR DA SAMSUNG DEU PROBLEMA NOOOVAMENTE NA TELA, EU CHAMO E CHAMO E CHAMO NO WHATSAPP, ME MANDAM BOM DIA E NAO RESPONDEM, UM TOTAL DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR E SEM FALAR DA QUALIDADE DOS PRODUTOS QUE SÃO DIATRIBUIDOS PELOS MESMOS.

Estou a ponto de tentar resolver com vocês numa boa mais uma vez após 4 monitores estarem com problemas, se não me retornarem, irei abrir um processo, tenho todos os Printa e conversas via WhatsApp. Sem falar do tempo que sempre demoraram pra me retornar e enviar os monitores da garantia.

Filipe Willians.

TENHO MAIS PROVAS, AGUARDANDO ME LIBERAREM MANDAR MAIS!

26/10/2023 às 15:25

Olá Filipe,

Primeiramente, gostaria de me apresentar, sou Leonardo, e estou aqui para auxiliá-lo da melhor forma possível. Quero expressar o nosso sincero pesar pelas dificuldades que você enfrentou com os monitores adquiridos da Thargon (Amorim Shop). Compreendemos que essa situação tem sido frustrante, e estamos comprometidos em resolver essa questão de forma satisfatória.

Lamentamos profundamente que você tenha passado por quatro substituições de monitores em um curto período de tempo. Isso não reflete a qualidade dos produtos que oferecemos, e entendemos perfeitamente a sua insatisfação.

Queremos assegurar a você que estamos empenhados em fornecer o suporte necessário para resolver este problema de uma vez por todas. Valorizamos muito a sua confiança em nossa marca, e faremos o nosso melhor para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.

Entendemos que você possui registros detalhados de todas as conversas e situações anteriores, o que é extremamente útil para a nossa equipe resolver esse problema de maneira eficaz.

Por favor, dê-nos algum tempo para revisar todas as informações e elaborar uma solução adequada para o seu caso. Continuaremos a trabalhar arduamente para superar essa situação e garantir que você receba um produto de qualidade e confiável.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão, e estamos à sua disposição para ajudar no que for necessário. Se tiver alguma pergunta ou precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento.

Leonardo e a equipe da Thargon (Amorim Shop)

27/10/2023 às 07:43

bom dia,

Leonardo, mais uma vez agradecer e estarei aguardando a conclusão para atingirmos ao objetivo principal que é a troca uma vez que está dentro do prazo com a Samsung.

abraços e avaliarei o atendimento após a conclusão é decisão da empresa.