23/12/2022 às 12:21

Comprei um placa mãe dessa empresa e até o momento eles não entregaram o produto , tentei entrar em contato diversas vz e fica o jogo de empurra empurra, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

26/12/2022 às 08:30

Olá, como você está? Esperamos que esteja bem e se cuidando também!
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que teve com nossos serviços. Valorizamos muito a sua opinião e nos comprometemos a dar a melhor solução.

Bom dia senhor Thiago, conforme conversando com o senhor na sexta-feira por ligação telefônica.
Informamos o ocorrido, o senhor efetuou sua compra no dia 28/11/******* a postagem foi efetuada no dia 01/12/*******.
A Kabum deixa disponível para o cliente, o código de rastreio e link de rastreio para que o cliente faça o acompanhamento do envio de seu produto.

No dia 03/12/******* o correio informou pelo rastreio que seu produto estava na agência, aguardando retirada. Como não ocorreu a retirada do produto na agência o correio nos enviou de volta o produto.
Se o senhor estivesse acompanhando o produto através do código de rastreio, teria acesso a informação de que o produto estava na agência aguardando ser retirado.

Deixamos a observação, que não sabemos o motivo do produto ter ficado aguardando retirada na agência.

Não há motivos para que se sinta [Editado pelo Reclame Aqui]. Afinal durante seu atendimento na sexta-feira, explicamos todo o ocorrido, e lhe perguntamos se ainda havia interesse em receber o produto. Após sua confirmação de que sim, ainda tem interesse no produto. Porem na sexta-feira, nossa coleta diária já havia sido realizada. Portanto o reenvio do seu produto está sendo feito hoje. Na data 26/12/*******.

Grupo Amorim Shop.

26/12/2022 às 10:25

Bom dia! Abri essa reclamação antes de conseguir entrar em contato vcs , pois a primeira vez que liguei aí me falaram que era pra resolver com a Kabum e pronto , somente na segunda vez que me passaram as informações, ficaram de fazer o envio na sexta , estou aguardando. Grato