SEM RESPOSTA DA EMPRESA

Palhoça - SC
07/03/2025 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um computador nessa empresa através do banco Intel, 3 dias depois que o computador chegou ele teve problemas e mandei para a garantia onde resolveram e me mandaram de volta a CPU, sem o cabo de energia, trabalhando 2 meses depois daquele evento aconteceu a mesma coisa com o computador, avisei que estava acontecendo o mesmo problema e não obtive resposta ate varios dias mais tarde, então tive que tomar providencia para mandar consertar por minha conta, porque é minha ferramenta de trabalho e não posso esperar, passados vários dias responderam-me dizendo "APESAR DA GARANTIA TER EXPIRADO, AINDA ME RESPONDERAM PELO DEFEITO" Passados vários dias o computador foi entregue pela assistência técnica onde o enviei para ser reparado, já há passado varios dias e até hoje não recebi qualquer resposta da empresa AMORIM SHOP! Como resolveriam meu problema, já que a placa-mãe e a memória RAM foram trocadas e tive que pagar ******* reais pela reparação!!!!!!
24/03/2025 às 09:26
Olá senhor Andru,
Esperamos que esteja bem e se cuidando.
Gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, analisamos seu histórico e verificamos que realmente ocorreu um equivoco.
Para agilizar seu atendimento, enviamos via WhatsApp um código de postagem, para que o senhor nos envie a placa mãe e memória do computador para analise, seguindo assim poderemos te auxiliar da melhor forma possivel.
Grupo Amorim Shop.