Vende cpu com componentes queimados

Jundiaí - SP

03/12/2024 às 21:48

ID: 203604891

22 de novembro
22 de novembro
Gostaria de passar uma situação pra vocês! Fiz a compra de uma máquina com eles em 06/03! Sei que o prazo da garantia findou mas o fato é que Caro amigo , a máquina parou de funcionar do nada, chamamos o técnico que levou para a bancada, no início achou que era fonte, mas não era, não era memória e depois desacoplou o processador e se deparou com isso, ele ficou envergonhado com sua empresa e não sabia dessas práticas! Está faltando 4 componentes no processador e tem o selo de vocês e estamos extremamente envergonhados pois além de tudo a placa mae entrou em curto, pois a fonte está ok, memória ok mas danificou a placa que entrou em curto! Em decorrência do lixo do processador colocado neste equipamento! Não se propuseram a resolver a situação! Não comprem neste lugar!

10/12/2024 às 11:46

Olá, bom dia senhor Maurici,
Espero que esteja bem.

Em relação a sua compra, precisamos pontuar algumas questões.

Durante seu período de garantia, apresentou algum problema no equipamento? E se sim, o senhor entrou em contato conosco durante esse período?

Conforme o senhor mesmo informa, sua garantia era valida durante 06 meses. Apartir do momento que sua garantia expira e a primeira ação que o senhor tem é levar o produto em outra assistência. Mesmo com fim da sua garantia poderia ter nos informado que o computador apresentou problema. Agora após terceiros abrir e mexer no produto, já não é uma responsabilidade nossa.

Outro ponto é que esse selo colado no processador que enviou não é nosso. Nossos equipamentos são enviados com nossos selos e os selos utilizados por nossa empresa possui nossa logo marca.

Nesse caso, o senhor não nos procurou de imediato para resolver o problema, procurou ação de terceiros. E o mesmo pode ter realizado a troca de peça para lhe cobrar por outro serviço.

Nenhum processador funcionaria durante 7 meses contendo falta de componentes.

10/12/2024 às 14:49

Recorremos a um técnico especializado e se nossa confiança, pois a garantia havia terminado! Aliás parabéns pela montagem do equipamento, que durou exatos 6 meses para apresentar problemas! Muito bem projetado! e ele detectou peças em péssimas condiçoes, faltando componentes sim! Está tudo documentado! Se o selo não é de vocês, mais um problema, pois a máquina foi comprada ai! E quando passei inforndo do problema responderam que lamentavam muito e não se ofereceram para continuar com o atendimento! E quando questionei novamente não responderam mais! Enfim , péssima resolução e espero que outras pessoas possam tinar cuidado ao comprar novas máquinas ai com vocês porque nós não faremos mais! Agora sim pagamos e temos peças de qualidade na cpu !

10/12/2024 às 14:50

Cuidado ao efetuar sua compra com empresas que não assumem responsabilidades! Mesmo estando fora da garantia deveriam analisar o caso!

10/12/2024 às 15:18

Realmente sentimos muito que sua posição seja essa tão agressiva!

Nos damos todo suporte a nossos clientes inclusiva, pós garantia.
Mas para isso é necessário que entre em contato conosco, a partir do momento em que você leva o equipamento e alguém que diz ser de sua confiança, a responsabilidade é sua.
Computador de trata de um equipamento eletrônico, oque determina o tempo de duração dele, é o cuidado que se tem com ele e a frequência com que é utilizada. Não é de nossa responsabilidade o senhor levar o equipamento a um técnico que diz ter retirado um processador que não tem selo nosso.