Compra não recebida

22/12/2023 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 06/12/******* , o prazo de entrega é de 6 dias úteis e até o momento.. nada!
Já mandei duas mensagens e não obtive e resposta!
Sem dar nenhuma satisfação!
27/12/2023 às 13:07
Boa tarde Carla, tudo bem?
Conforme explicado em nosso SAC na última sexta-feira (22/12/*******), nosso principal e mais rápido canal de atendimento é através do WhatsApp e por isso ainda não havíamos retornado o e-mail enviado por você no dia 22/12/*******.
Referente ao atraso do seu ******* para você no WhatsApp, todas as informações que temos do Correios até o momento.
Estamos o tempo todo em contato com o pessoal do Correios solicitando prioridade nas entregas, tendo em vista que o prazo de produção e envio foram cumpridos e os atrasos estão ocorrendo na parte das entregas.
Porém como a demanda de envios pelos correios ainda é grande e a nível nacional, eles não conseguem nos dar uma posição de quando serão finalizadas as entregas. Essa é uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], dificilmente temos uma transtorno como esse.
Esperamos que essa situação se normalize o quanto antes pois essa não é a experiência que gostamos de passar para nossas clientes, mas infelizmente algumas situações fogem ao nosso controle.
27/12/2023 às 17:08
Só houve comunicação depois de muitas reclamações minhas.
Compro muito neste site, mas desta vez vcs deixaram a desejar.
05/01/2024 às 09:17
A empresa disse q eles não tem como saber se o consumidor recebeu a compra... achei um absurdo isso, então eu avisei ao banco para cancelar!
Quem resolveu o problema foi eu!
05/01/2024 às 09:18
Não se importaram, eles não têm controle com a transportadora. Nunca mais compro na Amorino Fios.