Cliente fiel reclama de falta de aplicação de cashback e de picolé premium desfigurado na Amorito Sorvetes

São Lourenço da Mata - PE

01/04/2026 às 20:02

Sou cliente fiel da Amorito Sorvetes há bastante tempo, tanto pelo iFood quanto na loja física. Costumo consumir com frequência e, por isso, acumulo cashback das minhas compras. No dia 22/03/2026, realizei um pedido e percebi que o cashback que eu tinha acumulado não foi aplicado. Cheguei a questionar no momento, mas, mesmo assim, a compra seguiu sem a devida utilização do benefício. Além disso, quando o pedido chegou, tive outro problema: um dos produtos veio completamente fora do padrão. O picolé da linha premium de pistache estava totalmente desfigurado, aparentando ter derretido e sido recongelado, o que comprometeu a qualidade e a experiência do produto. Considerando que se trata de um item premium, com valor mais elevado, e que sou cliente recorrente da marca, essa situação foi bastante frustrante. Gostaria de uma solução tanto em relação ao cashback não aplicado quanto ao produto entregue em condições inadequadas. Sigo como cliente da marca, mas espero um posicionamento e uma compensação justa diante do ocorrido.

02/04/2026 às 13:43

Olá! Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua frustração.

Em relação ao cashback, informamos que, em pedidos realizados por meio de plataformas de delivery, a aplicação do benefício pode depender de validações no momento do atendimento, não sendo integrada automaticamente ao sistema. Por esse motivo, em algumas situações, o cashback pode não ser aplicado na finalização do pedido.

Sobre o picolé mencionado, ressaltamos que não nos responsabilizamos por envios realizados por meio de serviços como Uber Flash, quando contratados diretamente pelo cliente. Nesses casos, o transporte não é realizado por nossa operação, o que impossibilita o controle das condições ideais de conservação do produto ao longo do trajeto. Ainda assim, registramos o ocorrido e encaminhamos ao setor responsável para verificação interna e reforço dos nossos padrões.

Para que possamos entender buscar a melhor tratativa, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC pelo número (81) 98475-5397 ou, se preferir, nos informe um telefone para retorno.

Agradecemos pela sua fidelidade e preferência pela nossa marca.

Equipe Amorito Sorvetes

29/05/2026 às 14:41

AMEI! Obrigado pela rápida solução e compensação.