Prejuizo

Abreu e Lima - PE
26/01/2022 às 16:41
ID: 137319231
Ver todas ReclamaçõesTenho uma lojinha, e decide vender picolé e sorvete, entrei em contato com a empresa fiz a compra da mercadoria trouxeram a freezer e estava tudo indo bem, apois um tempo tive um imprevisto, os picolés ficaram mole, promotor conversando com minha irmã eles pensaram em uma hipótese de queda de energia, porém ao passar os dias aconteceu novamente, e novamente então não era queda de energia, e nas últimas vezes a freezer ficava com água dentro mesmo ligada na tomada, depois se ter sinalizado enviado vídeos de como estava a freezer a empresa informou que iria recolher frezzer para análise, recolheu produtos que estava tronchos, pois depende de um bom funcionamento da frezzer, e levaram, em dia os produtos outro dia freezer, resumo da análise segundo eles não tinha defeitos, não concordei, mas conversa vai conversa bem, eu disse então me digam quando meus produtos que foi levado vai voltar, e fui informada que descartaram, perguntei quem autorizou pois quem pagou por eles foi eu, então eu que decido o que fazer, me passaram para continuar a tratativa do assunto com Dulce, a mesma segurou que não tinha problema e que foi descartado os produtos e que não tinha como me repor, segundo ela eles estavam tronchos não prestava, eu disse que eles eram meus, quem pagou foi eu então eu decido o que fazer, por eu questionar isso em querer meus produtos ela me perguntou se eu queria fazer ela de idiota, eu disse que apenas meus produtos, ela me sugeriu uma caixa de potinho de sorvete com um custo de 74,00 eu disse que isso não cobre meu prejuízo, tenho cartão para pagar e conta de luz, e tenho nota do produto que prova que tem pagou foi eu, então se é meu eu decido o que fazer ninguém pode descartar uma coisa que não é de sua propriedade e assim fiquei no prejuízo e disse que iria procurar a justiça já que não tivemos acordo
25/04/2022 às 17:02
Boa tarde!
A Amorito Sorvetes tentou fazer um acordo com a cliente diversas vezes e não obtivemos sucesso a cliente não quis aceitar nossa proposta, foi constatado pelo nosso técnico em máquinas que o motivo da perda dos produtos não foi por defeito da freezer e sim por um problema elétrico no estabelecimento, como consta no contrato assinado pela mesma não é de nossa responsabilidade o ressarcimento dos produtos danificados pois os danos foram causados pela cliente e não por um mal funcionamento da freezer.
25/04/2022 às 17:14
O que eles me ofereceram foi uma caixa de sorvete no valor de 80,00 não chega nem perto do prejuízo, e eles além de não ressarcir, descartaram meus produtos sem minha autorização, a freezer saiu da loja para avaliação técnica e não me disseram que ia jogar fora todos os produtos que estavam na freezer, jogar fora sem minha autorização foi o que mas questionei, se fosse para jogar fora eu nem tinha deixado levar, mas não houve comunicação, se eu paguei pelos produtos eu que decido o que vai fazer com os produtos é meu