Guia Unificada com defeito após poucos usos: trava quebrou, comprometendo a segurança da cadela

25/11/2025 às 17:18
Prezados,
Primeiramente, gostaria de parabenizar a Amorosso pela proposta, variedade e qualidade visual dos produtos. Sempre ouvi elogios da marca e, por isso, escolhi adquirir a Guia Unificada para minha cadela.
No entanto, venho por meio deste registrar minha insatisfação com a qualidade do item recebido.
Após apenas 5 passeios, a peça apresentou defeito, conforme foto em anexo: a trava da coleira quebrou, comprometendo totalmente a segurança do uso. Minha cadela é um Cane Corso filhote, ainda em fase de crescimento, e a guia é justamente o item mais importante para garantir o controle e a proteção dela durante os passeios.
Considerando:
O pouco tempo de uso;
A utilização correta do produto;
O fato de ser um equipamento de segurança;
E o direito de garantia previsto no CDC (produto durável com vício dentro do prazo legal),
Solicito, por gentileza:
a substituição da guia por uma nova ou
o reembolso integral do valor pago (R$ 111,20),
Conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 18), que garante a troca ou restituição quando o produto apresenta vício dentro do prazo legal.
Reforço que minha intenção não é denegrir a marca pelo contrário, gosto da proposta e do design do produto. Por isso mesmo acredito que o ocorrido foge ao padrão de qualidade que vocês sempre demonstraram.
Aguardo um retorno e a orientação sobre o procedimento adequado para a troca ou reembolso.
06/01/2026 às 11:14
Bom dia.
H ilde{a} possibilidades de ser defeito da pe ilde{c}a, nossas guias tem garantia de fabrica, podemos repor a pe ilde{c}a pra vc caso n ilde{a}o tenha sido reposta at ilde{e} o momento. Entre em contato pelo whatssap 16 999673039 que vamos te ajudar