Reembolso não realizado

02/10/2025 às 12:51
Fiz a postagem reversa de um produto no dia 18/09, enviei a cópia do comprovante conforme me foi orientado (em 19/09) e até o momento (02/10), não recebi meu reembolso. Semanalmente, entro em contato com a empresa e me retornam dizendo que irão verificar. E eu sigo sem o reembolso.
Minhas considerações sobre a empresa: Essa foi minha primeira compra. No quesito compra e entrega, tudo correu dentro do prazo. No quesito qualidade do produto: apesar de não ter se adequado, achei ótima! Agora, no quesito, logística reversa, fiquei bem desanimada. Como consumidora, honrei com o prazo de devolução. Resta a empresa honrar com o prazo de execução do meu reembolso.
06/01/2026 às 11:11
Bom dia.
Espero que tenha solucionado seu problema, ao consultar os pedidos de estorno de 2025 percebemos que não há pendencias. Caso tenha ocorrido algum contra tempo pode nos chamar pelo whatssap 16 999673039 que vamos te ajudar
06/01/2026 às 11:47
Tive que entrar em contato com a empresa por diversas vezes, até finalmente conseguir a execução do reembolso.

06/01/2026 às 14:40
Agradecemos imensamente pelo voto de confiança e pedimos nossas mais sinceras desculpas pelos equívocos, o feedback foi muito importante para nossa equipe melhorar o atendimento