Atendimento médico inadequado e falta de atenção na clínica Amor e Saúde

Pouso Alegre - MG

13/06/2025 às 11:01

ID: 219577649

Indignada com o atendimento da médica ***** na clínica Amor e Saúde de Pouso Alegre MG.

Primeiro ponto: paguei pela consulta e pelos exames, tudo de forma particular, com meu dinheiro. Na primeira consulta, a médica ***** solicitou os exames (ECO, ECG e exame de sangue). Depois de um tempo, consegui fazer todos, todos feitos na própria clínica Amor e Saúde, conforme a médica orientou.

No dia 12/06/2025, retornei para levar os resultados. O ECO e o ECG eu já recebi impresso no momento da realização. Já o exame de sangue, a clínica me perguntou via WhatsApp se eu queria o resultado online ou presencial. Por trabalhar longe, optei pelo online.

No retorno, a médica mal me cumprimentou, ficou mexendo no computador e leu os exames rapidamente, sem muita atenção. Quando mencionei que o exame de sangue estava online, ela me respondeu com arrogância, dizendo que eu tinha que trazer os exames prontos de casa. Achei muito contraditório, já que na primeira consulta ela mesma afirmou que todos os exames poderiam ser feitos na própria clínica.

Pedi educadamente se havia como imprimir na recepção e ela respondeu que não, que as funcionárias estavam atarefadas. Entendo a correria, mas tirar 1 minuto para imprimir um exame feito na própria clínica que eu PAGUEI, não ia matar ninguém.

No fim, quando falei novamente que todos os exames haviam sido feitos na clínica, ela, com má vontade, mandou eu buscar na recepção, e ainda precisei pegar outra senha e esperar novamente. Por sorte a clínica estava vazia, senão teria me atrasado muito pro trabalho. A recepcionista foi muito educada, me entregou o exame sem problema nenhum.

Quando voltei, a médica já estava atendendo outro paciente, ou seja, nem terminou meu atendimento.

Além disso, achei a médica extremamente arrogante, pouco atenciosa e sem profissionalismo. Apenas olhou rapidamente os exames e disse que "não tinha nada", e que eu deveria procurar um clínico geral. Não custava absolutamente nada comentar sobre os exames de sangue, ainda mais porque ela tem sim capacidade de identificar deficiências como falta de ferro ou vitaminas. Isso é o mínimo.

Me senti mal atendida, desrespeitada e decepcionada com a forma como fui tratada. Parecia que ela estava ali por obrigação, sem empatia alguma com o paciente.