Curitiba - PR

03/12/2024 às 13:52

ID: 203550103

Me cobraram um valor alto para solucionar um problema que eu tinha solicitado que não foi feito, com a desculpa de fazer inúmeras coisas e cobrar uma mão de obra altíssima, já não é a primeira vez que passo problema na loja, uma outra vez eu paguei por uma limpeza do sistema de arrefecimento onde ao pegar o veículo não tinha sido feito, nem limpo e nem colocado fluido estou muito chateado pois se trata de um lugar que eu tinha a maior consideração. E eu super recomendava, agora não mais .

03/12/2024 às 15:19

Prezada Eli,

Agradecemos por nos procurar e lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Após verificarmos nosso sistema, não encontramos registro em nome da senhora ou vinculado ao CPF informado.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa está estabelecida exclusivamente em São José dos Pinhais, no endereço *******, com o CNPJ 01.*******.*******/*******79. No entanto, sabemos que existe outra empresa com nome semelhante localizada em Curitiba.

Para verificarmos se houve algum equívoco, pedimos, por gentileza, que confira no recibo ou documento recebido se o CNPJ corresponde ao da nossa empresa. Caso contrário, é possível que o atendimento tenha sido realizado pela empresa com o mesmo nome em Curitiba.

Caso cofirme que somos responsáveis pelo seu atendimento, pedimos que retorne o mais breve possível à nossa sede para que possamos prestar o melhor atendimento.

Estamos à disposição para auxiliar e esclarecer quaisquer dúvidas.

Amortecedores Pressão Ltda.