Amortecedores com defeito e falta de suporte da loja

11/07/2025 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesEntão o que acontece dezembro de 2023 fui até a tamura amortecedores coloquei colocaram lá dois amortecedores lá com os kit lá deles e aí três quatro meses, depois o carro começou a bater bater balançar balançar eu voltei lá e ele substituíram mais dois amortecedores. E aí agora já quase uns oito meses o carro vem balançando muito a frente batendo muito todo tipo de buraquinho e bate atenção. Eu voltei lá faz três semanas, conversei com o rapaz lá que acho que é sobrinho do dono um japonês lá, já tá morando amortecedores ali no carrão ali alegrei que o problema era amortecedor tinha o vazamento de óleo em volta e o carro bate muito balança muito não tem estabilidade, ele alegou com meu carro não tem base estabilizadora porque eu tenho que colocar sempre com meu carro não veio quando comprou novo, entendeu? E ligou que minhas bandejas que estão ruim não estão todas que eu coloquei as duas bandeja nova. E aí agora eu acabei no MercadoCar. Comprei dois amortecedores novos com kit kit kit kit kit novos da sampel olhar e aí o carro parou tá firme, entendeu? Não puxa mais para nada nenhuma não bate aí como que o cara porque falta cinco meses para vencer agora em dezembro.canal a garantia o cara fala que que o problema é o amortecedor. Eu já substituir os amortecedores e não o recomendo amortecedor recondicionados. Ainda mais se a loja alegam que não é defeito e não te dá o devido suporte.
11/07/2025 às 18:02
Olá Ademar boa noite
Você fez o serviço na loja da Av. Conselho Carrão ?
11/11/2025 às 12:14
Olá Ademar, visto que não tive o seu retorno.
Vou deixar bem claro aqui.
Se você fez o serviço no Carrão, quero avisar que não tenho nenhum vínculo comercial com outras Tamura, são cnpj diferentes.
Gosto de avisar antes de tomar qualquer atitude, e antes que meus advogados entrem com processo judicial, peço que retire sua reclamação, pois foi indevido e enviado para a loja errada, fazendo assim a difamação de um serviço que não foi executado na minha loja.
Sem mais
Atenciosamente
Tamura da Av. Renata.- Vila Formosa.
18/11/2025 às 23:28
Muito interessante, acionar meu advogados, para vai... Só porque acha que está por cima da carne seca, acha que é melhor que os outros né? É bem o tipo de japonês mesmo. Eu conheço muito bem a história da tamura que vem lá de trás com seu pai e avó que começou no Inter de São Paulo. ******* Sr manual, que deu continuidade do seu pai Issamo vindo do Japão. Quando li essa história em ******* até me emocionou.
Eu não mencionei a sua loja em específico, na avenida Renata. Eu já troquei amortecedor na loja da barreira grande e o conheci o pessoalmente. Onde eu falei na reclamação foi a loja do carrão, que no praso de dois anos, foi trocado duas vezes os amortecedores, e na terceira o chefe da loja que seria seu sobrinho ou parente não sei, me fez esperar uma hora pra verificar o defeito e diz que o problema era meu carro, que não tinha barra estabilizador e que o pai dele tinha um igual e tinha os mesmos problemas. Fui em uma oficina e o diagnóstico era os amortecedores com vazamento de óleo, fui no mercado car e comprei os novos e troquei e acabou o balanço. Ou seja, eu nunca mais coloco amortecedor recomendo. Faça como vc quiser, pode me processar, eu, tinha muita consideração pelos japoneses, depois da sua ameaça, vejo que iroshima e nagazaki mereceu. Agora como eu, vou saber se o seu CNPJ não são de todas as lojas. Muda o nome da loja deles pra não te afetar. Pra vc ver que eu não faço questão com pouca [Editado pelo Reclame Aqui] que eu nem voltei a loja do carrão, comprei amortecedor originais, sem dor de cabeça.
19/11/2025 às 11:22
Ademar bom dia
Não me leve a mau, foi só um aviso.
Assim como muitos que não quiseram entender e acabou dando ruim.
A minha empresa tem o CNPJ diferente, e não tenho nenhum vínculo comercial com outras Tamura's.
Eles são parentes, e cada um tem seu estilo de trabalho, e não gosto do jeito que eles trabalham.
Muitas pessoas fazem serviços com eles e acaba reclamando para empresa errada.
É a mesma coisa falar que Marco Antonio mentiu e na verdade foi Antonio Marco, é só inversão de nomes, e CPF diferentes.
Tem pessoas que por não querer enteder, acabam ignorando o meu comunicado.
Sei que deve estar bravo com o que aconteceu, mas não tenho culpa e não te culpo.
Eu não gosto de prejudicar ninguém, mas você postando sua reclamação aqui, está me prejudicando, e difamar uma empresa, é muita responsabilidade.
Então peço com toda gentileza para que retire sua postagem.
Repense com calma e sabedoria.
Que Deus te abençoe e alcame seu coração.
Atenciosamente
Tamura.
27/11/2025 às 18:27
O Sr: Milton da tamura vila Formosa, resolveu o meu problema. Recomendo.