Mau atendimento

Guarulhos - SP
21/11/2024 às 10:42
ID: 202509061
Ver todas ReclamaçõesFui nessa oficina no dia 20 do 11 de ******* , porém estava aparecendo No Google meu negócio que estava aberto , dei de cara com as portas fechadas.
Esse foi uns dos problemas menores , no outro dia fui até o estabelecimento na penha , onde estava aberta , cheguei e falei que o meu carro estava fazendo um barulho na frente que precisava avaliar se era os amortecedores, eles levantaram o carro e falaram que teria que trocar o kit de amortecedores e também que a caixa de direção estava com folga , porém eu sem conhecer direito , pedir para trocar só os amortecedores, porém quando eles estavam trocando vi que o problema do barulho não era os amortecedores e sim o coxim que segura o motor que estava estourado, em fim entrei com um problema e sair com o mesmo problema , só não confio mais nessa empresa
21/11/2024 às 11:55
Olá Antonio
Aqui é o Tamura
A loja da penha não me pertence, não tenho nenhum vínculo com outras Tamura.
A minha loja é só na Av. Renata, ******* - Vila Formosa.
E dia 20/11/24 foi feriado, e o Google não me atualizou.
Tenho vários vídeos que sempre aviso que outras lojas não é minha.
Me siga no Youtube: https://*******
Me siga no Facebook: https://*******
E sempre acontece das pessoas irem para outras lojas e depois vem reclamar pra mim.
Sr. Antonio, fico muito sentido por ter batido com a porta fechado ,
mas espero um dia poder tomar um café juntos ok.
Atenciosamente
21/11/2024 às 12:03
Então aí e pior ainda , porque eles usam o nome Tamura
21/11/2024 às 12:32
Eu estou com a nota fiscal e com o cartão que consta loja 1 e loja 2
21/11/2024 às 16:10
Eles são parentes, mas nada haver comigo.
E eles tem 3 lojas.
Meu falecido pai nunca imaginou que a internet iria trazer confunsão, então meu pai deixou que todos colocassem o nome Tamura.
E fora esses, ainda tem mais 3 ou 4 que são irmãos do meu pai e sobrinhos.
Mas nenhum deles segue a mesma regra, cada um trabalha do seu jeito.
E eu da Av. Renata, - Vila Formosa, continuo do jeito que meu pai fazia, e sempre tivemos essa loja aqui na Vila Formosa desde *******.
E todas outras lojas vieram após meu pai ensinar a cada um deles. (É uma Longa história).
Só mais uma gentileza, por favor manda 5 estrelas e marque como resolvido ok.
Ficarei super grato
Atenciosamente
21/11/2024 às 16:18
Estou vendo que realmente essa empresa Tamura , não presa pela qualidade , pois não resolveu meu problema , e não irão resolver, não indico vocês para ninguém e quem for tem que pensar antes pois a avaliação dessa empresa não e boa
21/11/2024 às 16:34
Então só peço com toda gentileza que retire a sua postagem
Pois se trata de outra empresa outro CNPJ e você está reclamando para empresa errada.
Não quero prejudicar ninguém, caso contrário terei que tomar as devidas providências junto aos meus advogados.
Difamação e por denegrir a imagem da empresa.
Espero que tenha compreensão.
Sem mais.
21/11/2024 às 16:55
Olha só se não são vocês , vocês precisam resolver isso pois , nos não temos culpa dessa bagunça com o nome de vocês , se eu estou fazendo a reclamação e por que eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] , se não são vocês , vocês precisam mudar o nome
21/11/2024 às 16:59
Entendo, mas não foi essa loja que está te lesando.
Se fosse aqui, já teria resolvido sem nenhuma buracracia.
Eu não tenho culpa, assim como você também não tem culpa ok.
Pegue o cnpj da empresa que você foi e posta lá no ReclameAqui deles.
21/11/2024 às 17:02
Ah e realmente estou pensando em mudar o nome da empresa para parar com essa confusão.
21/11/2024 às 17:04
Eu fiz uma reclamação para uma oficina chamado Tamura na região da penha , pois a empresa que está me respondendo tem o mesmo nome , mase falaram que não tem nada a ver com a Tamura da penha , lamento se o nome e igual , minha reclamação e para a Tamura da penha

21/11/2024 às 17:16
Muito obrigado pela compreensão Antonio