16/07/2025 às 11:09

ID: 222220633

Os profissionais de RPG da clínica são excelentes, mas o atendimento administrativo deixa muito a desejar. Tive vários problemas com a guia de RPG, que só eram avisados quando eu já estava na clínica, o que causou bastante transtorno.

Além disso, a clínica não demonstra nenhuma flexibilidade para quem precisa de horários diferentes. Trabalho com escala e só posso agendar nos meus dias de folga, mas me disseram que isso não seria possível e basicamente me descartaram como paciente.

Falta empatia, organização e um atendimento mais humano. Foi uma experiência bem frustrante.

Nota 0

16/07/2025 às 13:09

Boa tarde Sra. Leticia,
Aguarde breve retorno.
Att.

17/07/2025 às 09:35

Prezada Leticia, bom dia.
Consta em nossos registros sua presença p sessão de RPG realizada em 30/4/*******.
Em 10/7/******* a senhora solicitou cancelar as sessões pois ainda não havia conseguido realizar consulta médica p retirar o "encaminhamento médico " p continuar o tratamento (RPG).
Entendemos e concordamos que situações "burocráticas" causam insatisfação ao paciente, porém,
são por questões contratuais onde cronogramas devem ser acatados.
O RPG-Reeducação Postural Global é um tratamento onde o profissional especializado atua com "manobras" e técnicas de acôrdo com a patologia de cada paciente e durante o tratamento pode promover alterações necessárias para evolução satisfatória , sendo indicado 1sessão por semana , em sala "individual " , em mesa e acessórios conforme protocolo.
Pelo exposto acima o tratamento em nosso serviço é realizado com horário agendado para que o paciente consiga organizar e adequar sua agenda para ter o mesmo profissional acompanhando-o ao receber o tratamento.
Vimos que tem agendamento para continuar o tratamento agora no mês de Agosto, esperamos que o realize e tenha uma ótima evolução.
Agradecemos pelos elogios aos profissionais do RPG e pedimos desculpa por não atendê-la na questão do atendimento sem prévio horário.

20/07/2025 às 11:54

Acho que vocês realmente não entenderam o que estou tentando explicar.

Trabalho em regime de escala, ou seja, minhas folgas mudam toda semana. Pedi para agendar as sessões de acordo com esses dias variados, mas me disseram pelo WhatsApp que isso simplesmente não era possível. O problema é que trabalho viajando e nem sempre estou em São Paulo nas mesmas datas e o atendimento, que parece seguir um padrão engessado, não conseguiu lidar com essa necessidade básica.

Em relação à guia de encaminhamento, nunca me recusei a entregar ou seguir as regras. O que aconteceu foi que só me informavam que a guia estava vencida quando eu já estava na clínica, pronta para a sessão, o que gerava transtornos que poderiam ter sido facilmente evitados com um aviso prévio.

Fica a dúvida: é possível agendar sessões em dias diferentes da semana, conforme minha disponibilidade mensal? Por exemplo: uma semana na segunda, outra na quarta, e assim por diante?

21/07/2025 às 16:57

Prezada Leticia, boa tarde.
Entendemos sua solicitação, porém, infelizmente não conseguiremos atendê-la pelo acima exposto, ou seja, o RPG por ser individual, em sala adequada e com fisioterapeuta-RPgista, não há como realizar no pronto atendimento ou em horários/datas diferentes semanalmente pois haverá conflito com as demais agendas desse tratamento.
Lamentamos não conseguir atendê-la nesse formato, ficamos a disposição e desejamos bom tratamento !

23/07/2025 às 11:55

Pessima administração e atendimento ao cliente. Deviam fechar as portas.