Clínica amot

07/05/2025 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar minha reclamação e insatisfação com a clínica Amot,que já foi boa em algum tempo,porém agora precisei passar com ortopedista pois estava e estou com dores na mão o mesmo pediu exames de USG e ressonância magnética que paguei pelos exames pois estava com muitas dores e precisava de um tratamento adequado,tive a infeliz ideia de passar com especialista das mãos o mesmo foi super arrogante,nem se quer olhou meu exame que eu paguei pra fazer porque o primeiro médico pediu pois suspeitava de um diagnóstico de síndrome do túnel do carpo
Fiquei indignada com a postura do medo não meu ajudou me ajudou não deu um tratamento adequado, simplesmente deu o diagnóstico e relatou que não tinha tratamento ou seja fiz os exames de boba pq gosto de gastar dinheiro. Um absurdo essa clínica já foi boa hoje em dia está péssima o atendimento de mal a pior,se possível quero deixar minha queixa, insatisfação,Irei procurar outro especialista que resolva meu problema e me ajude a aliviar as dores que ando sentindo com um diagnóstico e tratamento preciso não só de achismo como foi a consulta.
08/05/2025 às 09:56
Bom dia Sra Ana Carolina, agradecemos o contato e conforme levantamento da consulta da senhora com especialista de mão, foi realizado exame físico, com phalen e tunel do carpo mediano positivos, avaliado o laudo de ressonância com achados de espessamento do nervo mediano no interior do tunel do carpo ( sem as imagens), fechando diagnóstico de Síndrome do tunel do carpo.Orientado tratamento conservador com órtese de punho ou cirurgia, caso ausência de melhora do quadro clíhttps://******* dito durante a consulta, não houve melhora após uso da órtese, restando tratamento cirurgico. Caso persista dúvida estamos a disposição para contnuidade do tratamento.
Grato
Contato médico AMOT
08/05/2025 às 12:28
Na realidade o médico não olhou meu exame , coloquei o laudo pra ele e ele da mesma forma me devolveu, disse em consulta que eu não estava entendendo o que ele estava me falando e na realidade ele não entendeu o que eu falei ,disse que o uso da órtese eu já tinha feito e não havia resolvido meu problema porém o mesmo não quis entender e disse que eu deveria usar , implorei por uma medicação pra pelo menos aliviar os sintomas e o mesmo disse que ia receitar porém não ia resolver,mas enfim vou procurar um local mais qualificado pra me ajudar porque só quem está convivendo com essa dor e essa falar de mobilidade mão sabe o quanto pelo menos um atendimento e uma explicação humana dentro de um consulta ajudaria,a clínica precisa rever essas situações e repito a demanda aumentou pq a clínica vive cheia mas a qualidade de atendimento e humanização já era não existe mais.
Meu exame de ressonância foi pago paguei para fazer e ao menos o médico não olhou,e só a moça da recepção teve acesso porque mandei no ZAP dela para poder imprimir e eu mostrar para o médico por isso eles tem acesso e colocaram esse resultado que nem está escrito no meu laudo,e sobre imagens o médico não pediu pois hoje em dia não existe mais médicos que sabem avaliar e olhar imagem só se baseiam por laudos e achismo como foi o caso.