NEGLIGÊNCIA COM O PACIENTE!

10/03/2025 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesESTOU DE SACO CHEIO DE MANDAR MENSAGEM E NÃO SER RESPONDIDO, NINGUEM FALA NADA NINGUEM DAR UMA SATISFAÇÃO, SE SOUBESSE QUE IA SER ASSIM TINHA DADO CONTINUIDADE EM OUTRA CLINICA , UM DESCUIDO TOTAL COM SEUS PACIENTES.
Bom, preciso fazer uma cirurgia no ombro, passei primeira vez na clinica ***** la pro dia 06/02, fiz todos os exames pedido pelo médico, terminando os exames tive que esperar 15 dias para passar com o Cirurgião de Ombro porque na semana que terminei todos os exames que pediram ele se afastou, no dia 21/02 passei com o mesmo e dei entrada para fazer a cirurgia. A gente sabe que demora mesmo essas coisa, o problema não é esse, o problema é que deis do dia 21/02 ninguém da uma satisfação de como esta o andamento, eu não sei se estou aguardando a autorização do convênio, não sei nem qual o hospital vai ser realizado a cirurgia, me passaram um contato via whatsapp que ninguem responde não dão nenhuma satisfação do andamento da cirurgia, estou fazendo Fisioterapia e Acupuntura mais não ta adiantando nada, meu braço cada dia que passa piora e ja estou desesperado, "Lembrando que eu nem ia realizar a cirurgia nessa clínica o medico que me convenceu, me tratou super bem, nada contra ao dois Ortopedista que me atendeu, super comprometidos, porém a clinica não esta cumprindo com oque me disseram". Peguei 2 atestado de 30 dias e ja esta vencendo o segundo e nem o hospital da cirurgia eu sei onde vai ser!
11/03/2025 às 17:29
Prezado Senhor Erick,
A solicitação de sua cirurgia foi encaminhado ao convênio no dia 25/02/*******, 3 dias uteis após o dia 21/02 data que o senhor realizou atendimento médico.
Em 10/3 foi verificado o andamento da autorização e consta em análise , aguarde novos contatos.
Att.
Setor de cirurgias/autorizações
13/05/2025 às 11:33
Especialistas muito bem capacitados e dedicados, o problema é a recepção que passam numeros para entrar em contato mais nunca responde esse é o unico ponto negativo, mais os medicos que passei são bem profissionais, o problema é só a recepção de atendimento!