Alcobaça - BA

10/06/2026 às 11:25

Fiz uma compra que foi faturada dia 29/08/2024, quem recebia meus pedidos era a senhora *****, a mesma enviou uma quantidade absurda de um item (AMO PROTECT), imediatamente entrei em contato e comprovamos que o erro foi por parte da representante, ela solicitou que eu ficasse com os itens e por mais que eu relutasse em aceita-los decidi ficar com eles porque ela me garantiu que caso não vendesse ela ssumiria os itens de volta , me enviaria embalagens vazias pra elaborar outra opção de quantidade de produtos para o cliente a fim de vender mais, e assim foi feito.
Como eu já imaginava o item não tem uma boa saída, cheguei a dar de brinde e o preço esta abaixo de custo mas ainda assim não sai, estou a meses entrando em contato com ela para que ela cumpra o prometido já que ao pagar todos os boletos eu fiquei no prejuizo pois parte dos itens ainda estão aqui e correm o risco de vencer na loja, a senhora ***** atualmente tem inumeras desculpas quando me atende e finalmente nessa data de hoje ela esta disposta a receber os itens de volta porém, quer que eu assuma o frete, assumir o frete pra corrigir um erro dela e um erro que eu com boa vontade tentei resolver para evitar maiores transtornos e custos .
Eu sinceramente espero que exista alguem na hierarquia dessa empresa que intervenha nessa situação, isso descredibiliza a Amoveri e desqualifica produtos que eu estava tendo prazer em oferecer pro meu cliente, não se avança desonrando parcerias, aguardo solução final para esse problema.

10/06/2026 às 15:36

Boa tarde Prezada Kelli Cristina
Em primeiro lugar, em nome do Grupo Amoveri lamento por todo ocorrido, inclusive, aproveito para informar aqui que temos o nosso canal [email protected] para atendimento ao cliente em situações como essa ou semelhante.
Por conseguinte, informo que já verifiquei o ocorrido, com inteiração de toda a situação diretamente com a consultora Sirlene que fará contato imediatamente para que proceda com a devolução dos produtos excedidos ao seu pedido, sem qualquer custo.
No mais, permaneço à disposição para demais esclarecimentos.
Gabriela M. Schiewe
[email protected]