Produto Post Picada incompleto e sem resposta do SAC

Caxias do Sul - RS
08/02/2026 às 22:17
Comprei o produto Post Picada Calmante de Picadas em Adesivo no dia 02/02/2026, em uma Farmácia na cidade de Farroupilha -RS.
O produto estava lacrado e ao abrir a embalagem, não havia nenhum adesivo dentro da caixa, portanto o produto está incompleto e inutilizável.
Tentei contato pelo WhatsApp dia 02/02/26 e pelo SAC em 03/02/26 e 07/02/2026, mas não obtive nenhuma resposta até o momento.
Solicito, por gentileza, resolução imediata:
1. Envio dos adesivos que faltam, ou
2. Reembolso total do valor da compra.
11/02/2026 às 10:33
Bom dia Kariane:
O contato do SAC da Amoveri Farma é [email protected], acredito que o contato tenha sido realizado para contatos diversos. De qualquer forma, favor enviar email com todos os seus dados, nome, CPF: *****, endereço: *****, para que possamos enviar imediatamente o produto para você e, aproveito para pedir desculpas pelo transtorno de não ter recebido o produto e já estaremos encaminhando a situação para o fornecedor para se atentar ao fato. Agradeço o contato e aguardo o seu email para solucionarmos o quanto antes a questão.
Att.
SAC
04/03/2026 às 10:41
Empresa respondeu minha reclamação no reclame aqui e através de e-mail posterior a isso conseguimos resolver o problema e me enviaram o produto e mais outros de brinde. Fiquei satisfeita com a resolução final.
Porém os dois primeiros e-mails que havia mandado corretamente para o SAC não haviam sido respondido, alegaram problema de sistema, por isso a nota foi 8