Desrespeito com o consumidor

São José - SC
15/09/2015 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta reclamação mostrar minha insatisfação com a empresa AMP Shop que vende no mercadolivre e tem sua loja física na Av Santos Saraiva no bairro Estreito SC.
Comprei pela terceira vez um kit xenon para meu carro h27 4300K, instalei e no mesmo dia a luz simplesmente apagou, fui verificar e a lampada estava estilhaçada dentro do farol, pensei... comprei ontem deve estar na garantia... me desloquei na segunda feira até a loja física que fica em um bairro congestionado e longe da minha residência para realizar a troca, chegando lá fui atendido e informado que o proprietário não estava no estabelecimento e apenas ele poderia avaliar se a troca seria realizada, ou seja teria que voltar outra vez até lá para trocarem a lampada que explodiu. O valor da lampada é 30 reais, não ficarei nem mais pobre e nem mais rico por conta disso porém se precisasse voltar até a loja novamente meu custo seria maior que o da lâmpada com o terceiro deslocamento.
Sendo assim paguei o valor e deixei a lampada estragada para avaliação e posterior reembolso, foi ai que recebi a resposta por email que a garantia não cobre a lâmpada... como assim?? você compra uma lâmpada e a garantia não cobre defeito na lâmpada?
Ou eu sou muito leigo ou estou sendo enganado, a reclamação serve de alerta principalmente para pessoas que comprarem pela internet, imagina se tiver que pagar frete de retorno da lâmpada e a mesma não for coberta pela garantia... vc estará com o prejuízo do kit estragado.... do segundo frete.... e terá que comprar outra lâmpada de reposição + frete...
Apesar de ser tratado sempre com cordialidade a empresa não respeita os direitos do consumidor, lamentável!
15/09/2015 às 10:29
Conforme certificado de garantia que acompanha no produto, a mesma não cobre lâmpada quebrada e fio cortado no qual também é informado verbalmente aos clientes no ato da compra.
André Martins,
Diretor excecutivo
23/09/2015 às 08:39
Intendo que o fio cortado e a lâmpada quebrada por ação do comprador não deve ser realmente levado em conta, porém minha lâmpada quebrou dentro do farol, ou seja não teve nenhuma queda ou impacto, ela simplesmente quebrou, explodiu, sei lá...
Lamentável, foi a 5ª vez que comprei acessórios na sua loja e não voltarei a fazer pela incompetência em dar tratamento ao cliente pois vocês nem respondem e-mail e também pela fragilidade dos produtos posi comprei no mesmo dia Leds e os mesmos estão com vários pontos apagados, não solicitarei troca pois o desgosto me faz jogá-los fora.
Se a reclamação neste canal não foi o suficiente para resolvermos o problema então vou tornar de conhecimento para que não enrolem mais ngm.
30/10/2015 às 07:57
Não resolvido. Sinto-me desrespeitado pela loja
03/11/2015 às 10:37
Não resolveu nada