20Hrs DE ESPERA

Curitiba - PR
18/01/2023 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesAbri um chamado junto à Amparo no dia 17/01/23 às 22:00hrs e hoje dia 18/01/23 até nesse exato momento (12:28 pm) ainda não consegui resolver o guincho para me trazer na cidade de Curitiba.
Estou com 2 funcionários esperando até agora, sem tomar banho, sem hotel, sem alimento (isso por que estão na BR), pagando hora extra e não vejo nenhuma preocupação enquanto ao nosso caso.
NÃO CONSEGUIMOS LOCOMOÇÃO PORQUE O SINISTRO OCORRIDO FOI BATIDA DE CARRO!!
20 HORAS ESPERANDO UMA SOLUÇÃO DESSA EMPRESA!!!
NUNCA NA MINHA VIDA, DEPOIS DE TANTOS CONTATOS COM ASSISTÊNCIAS DIVERSAS, TIVE UM ATENDIMENTO TÃO PÉSSIMO!!!
AGUARDO SOLUÇÃO !!
25/07/2023 às 14:49
Olá senhor Gustavo! Como vai?
Lamentamos que sua experiência com a Amparo Clube não tenha sido satisfatória, de certo, não é esse nosso padrão de atendimento.
Porém, importante ressaltar que seu caso apresentou diversas particularidades, como: quilometragem excedente, local, caso fortuito com guincho, dentre outros fatores que enquadraram seu atendimento como atípico aos nossos padrões, mas ainda sim, nossos atendentes empenharam todos os esforços para melhor atende-lo.
A Amparo Clube de Assistência, é reconhecida no mercado pela sua excelência na prestação de serviços, e não existem obstáculos que nos façam desamparar um cliente, como no seu caso por exemplo, onde apesar de todas as adversidades, chegamos até o senhor e tudo foi resolvido da melhor forma e o mais rápido possível dentro da referida situação.
Nossos canais de atendimento, estão à disposição para ouvi-lo, sempre.
Por que você sabe: se precisar, estamos aí!