Não presta Assistencia

Nova Iguaçu - RJ
20/12/2022 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesNa data de 20/12/******* o motorista do Uber solicitou reboque pois o veículo estava com o funcionamento ruim após abastecer em um posto sem bandeira, uns 10 minutos depois informou que passou para o combustível gnv e o carro estava normal e cancelou o reboque isso era 14:00pm as. 23:15 chovendo muito me ligou dizendo que o carro ascendeu a luz de bateria e arriou ela toda por motivo da Correia ter arrebentado.
Ao ligar para amparo a atendente Victoria me informou que eu não tinha direito a reboque, sendo que tenho direito de 4 por mês e teoricamente tinha utilizado um que foi cancelado .
Solicitei o sobrenome da mesma e informei que a ligação estava sendo gravada a mesma não me informou solicitei o protocolo para fazer reclamação a mesma me passou e me indicou ligar para meu consultor as 23:30 pm .
Total falta de respeito com o contrato e com a prestação de serviço , graças a Deus a FACILITY tirou a amparo de prestadora e se Deus quiser a Alamos será a próxima .
26/12/2022 às 09:12
Olá Sr. Luiz Felipe, tudo bem? Nós da Amparo esperamos que sim.
Agradecemos o seu feedback e considerando que o mesmo foi importante para nós, vamos esclarecer alguns pontos:
O Atendimento foi aberto às 16:49h, nosso prestador foi acionado às 16:55h com previsão de 60 minutos até chegar ao local. Às 17:10h, o motorista retorna contato com a assistência cancelando o atendimento. Ocorre que como já haviam se passado 10 minutos da *******, quando o motorista cancelou o atendimento informamos em ligação que o serviço seria dado como prestado, pois após a abertura do atendimento, o usuário tem até 10 minutos para realizar o cancelamento do serviço sem impactos em sua cobertura.
Dessa forma, quando o motorista entrou em contato solicitando outro reboque, levando em consideração a ******* o serviço foi negado pois a cobertura para aquele mês já havia sido utilizada.
Ainda assim, a pedido de seu motorista, abrimos um serviço de transferência de carga chupeta e encaminhamos um técnico ao local na tentativa de fazer com que o veículo voltasse a funcionar, porém, como o problema não era este, a mesma não foi efetiva.
Em contrapartida, fizemos contato com a sua proteção veicular que, levando em consideração o bom relacionamento que o Sr. tem e por liberalidade autorizou que a Amparo realizasse o serviço.