Marituba - PA
11/06/2026 às 08:00
Boleto sumiu do sistema.Pago minha mensalidade todo dia 15 religiosamente e nunca tive problema. Em abril quando fui pagar, o boleto simplesmente não aparecia no app nem no site. Tentei ligar no atendimento mas só dava ocupado ou caia a ligação. Mandei e-mail e ninguém respondeu. Resultado: meu carro quebrou na estrada e quando liguei pro guincho me disseram que eu estava inadimplente. Tive que pagar do meu bolso pra rebocar o carro, mais uns 180 reais de prejuízo que não tinha planejado. Agora o boleto apareceu normal de novo mas eu quero saber quem vai me ressarcir essa grana que gastei?
11/06/2026 às 09:27
Associado Paulo , em tratativa via telefone , seu valor será reembolsado hoje , pois faltava Nota fiscal em seu nome att Amparo Brasil
12/06/2026 às 15:20
Conseguiram resolver depois que expliquei a situação. O reembolso dos R$ 180,00 que gastei com o guincho entrou hoje na conta, depositaram certinho... Levou umas semanas pra finalizar tudo, mas pelo menos resolveram. Vou continuar acompanhando pra ver se o boleto não some de novo no mês que vem.