Guarantã do Norte - MT

11/12/2024 às 17:39

ID: 204383623

No dia 27 de novembro de ******* fui até a empresa deles em Cuiabá contratei o seguro de carro fui descobrir não é seguro de carro é uma proteção veicular de carro esse nem é o problema o problema é que agora eu quero cancelar e eles dizem
Que não vão fazer o cancelamento eles alegam que eu tenho que pagar uma multa sendo que no dia que eu fiz o contrato com eles foi bem esclarecido eles falaram que eu não pagava nada multa nenhuma hora que eu quisesse encerrar o contrato eles falaram qualquer hora que vocês quiser encerrar o contrato não paga nada eu falei beleza mas agora eles estão alegando que eu tenho que pagar multa

13/12/2024 às 08:10

Olá, Ananias Cezario.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pela confusão e pela insatisfação que você relatou. Nosso objetivo é sempre fornecer clareza e transparência nas informações prestadas no momento da contratação, e entendemos a sua frustração em relação ao cancelamento.

Gostaríamos de esclarecer que a proteção veicular que foi contratada possui regras específicas, e nos comprometemos a verificar o que ocorreu no momento da venda, além de revisar os termos do contrato para garantir que todas as condições que foram acordadas sejam respeitadas.

Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e gostaríamos de conversar com você para resolver essa situação o mais rapidamente possível. O setor responsável entrará em contato contigo.

Nosso compromisso é encontrar uma solução justa para ambos os lados, e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

AMPARO BRASIL

23/12/2024 às 23:36