Belterra - PA
12/06/2026 às 08:02
ID: 251195867
Desde o mês passado meu carro está na oficina da Amparo Brasil depois de um acidente e o sistema de rastreamento não mostra onde ele está, então não consigo nem visitar pra ver como estão os reparos e nem ter uma previsão de quando vai ficar pronto. Já liguei várias vezes e cada atendente me dá uma informação diferente, uns falam que está na oficina credenciada na zona sul, outros dizem que foi transferido pra outra unidade, mas o rastreador continua sem mostrar a localização. Isso é inadmissível porque preciso do carro pra trabalhar e já estou gastando com transporte alternativo, além de não saber se meu veículo está sendo bem cuidado ou abandonado em algum pátio. Já que pago quase 300 reais por mês, tenho direito de saber exatamente onde está minha propriedade. Exijo a localização exata até sexta-feira.
12/06/2026 às 12:11
Sr. Devanir como ja informamos por telefone o veiculo do Sr. ja esta em reparo! sobre o falo do rastreador não posicionar aonde o mesmo se encontra e pelo fato do veiculo esta sem bateria, a mesma e retirado para faze reparos, a bateria e tirada por medida de segurança da parte eletrica do veiculo att Amparo Brasil
15/06/2026 às 16:09
Depois de muita confusão e informações trocadas, a Amparo Brasil esclareceu que meu carro está sem bateria, por isso o rastreador não funciona e não consigo ver a localização. Entendi o motivo e o reparo já está em andamento. Foi um desgaste, mas valeu a explicação. Vou continuar acompanhando o serviço.