Duque de Caxias - RJ

15/06/2026 às 09:34

Documentei detalhadamente toda essa situação e já consultei um advogado sobre os próximos passos caso não obtenha resposta satisfatória desta empresa. Em janeiro solicitei formalmente o reembolso de uma manutenção que precisei fazer no meu veículo porque o serviço da Amparo Brasil simplesmente não estava disponível quando necessitei, conforme previsto no contrato que assinei e que estou cumprindo rigorosamente com os pagamentos mensais. Enviei todos os comprovantes solicitados, incluindo notas fiscais, fotos e relatório da oficina, através do protocolo que me forneceram, mas até hoje não recebi nem o reembolso nem uma posição definitiva sobre quando isso será processado. Minha esposa estava presente quando liguei na segunda-feira passada e ouviu o atendente confirmar que meu caso estava aprovado e que o valor seria creditado em até 48 horas.O prazo que estabeleço para resolver esta questão é até o próximo dia útil, pois já consultei meus direitos e estou preparado para tomar as medidas judiciais cabíveis se necessário.

15/06/2026 às 16:31

Caro Wallace , a Amparo brasil tem todos os benefícios na adesão do associado, serviços feito sem autorização, ou seja por conta própria do associada, costuma-se passar por uma analise , ou seja um crivo para ser autorizado o reembolso, estamos terminando a checagem para efetuarmos o reembolso att Amparo Brasil