Arapiraca - AL

04/07/2026 às 18:11

Há quase três meses estou tentando trocar o para-brisa do meu carro através da cobertura da Amparo Brasil e simplesmente não consigo falar com ninguém que resolva. O chat só me passa para robôs que ficam em loop perguntando a mesma coisa, o telefone quando atende é só gravação que me manda pro chat de novo, e o WhatsApp nunca responde. Já tentei de manhã, de tarde, de noite, fim de semana. Sempre a mesma coisa. O para-brisa está trincado desde setembro e já está comprometendo minha segurança no trânsito, sem falar no estresse de dirigir assim todos os dias. Trabalho como motorista de aplicativo e isso está me prejudicando financeiramente também porque os passageiros reclamam e às vezes cancelam a corrida. Preciso de 280 reais pra fazer particular, dinheiro que não tenho porque pago a proteção justamente pra não precisar desembolsar. A ansiedade de não conseguir resolver isso está me afetando até em casa.Aguardo retorno urgente e estou disponível para fornecer todos os dados necessários pra liberar esse reparo de uma vez.

06/07/2026 às 14:03

Ola o nosso departamento de vidro garantido ja esta entranda em contato para ententer e resolver o possivel ocorrido att Amparo Brasil

07/07/2026 às 15:01

Que alivio resolver a questao do para-brisa. Depois de tanta demora, entraram em contato e resolveram logo. Obrigado pelo retorno que me deram.