Aguardando troca de pneu há ***** e sem previsão de atendimento.

11/05/2026 às 11:23

é no dia de hoje eu mais uma vez solicitei a essa empresa ir para troca de pneu E mais uma vez como aconteceu na eu estou aguardando a ***** e o prestador não chegou e ao ligar para a empresa a atendente não me deu nenhuma explicação do porque da demora e ainda disse q alguém entraria em contato comigo para esclarecer, o q não aconteceu. É um absurdo uma empresa desse porte repetir o mesmo erro em tão pouco tempo, para uma solicitação tão simples. Trabalho com o veículo e tive q cancelar um trabalho agendado por conta da demora no atendimento q não aconteceu até o presente momento

14/05/2026 às 12:03

Ola, Sra. Deisy!

Agradecemos por compartilhar sua pespectiva do atendimento conosco.

Analisando a solicitação identificamos que, logo após a finalização do contato via ligação com uma das nossas atendentes, o setor de acionamento iniciou as buscas por profissionais disponíveis na região, um profissional foi localizado com uma previsão de chegada dentro do padrão da assistencia.

Contudo, durante o deslocamento, o prestador informou um imprevisto, mas seguia a caminho. Dessa maneira, visando atendê-la com a máxima brevidade, as buscas por outro profissional foram reiniciadas. Entretanto, enquanto as buscas eram realizadas, o primeiro prestador acionado chegou ao local e finalizou a troca do pneu.

Finalizamos este atendimento com a certeza de que suas necessidades foram tratadas com zelo e eficiência. Ficamos satisfeitos em prestar todos os esclarecimentos necessários e reiteramos nosso compromisso de aperfeiçoar nossos serviços continuamente para melhor atendê-la.

Ficamos à disposição em todos os nossos canais oficiais para qualquer auxílio adicional.

Equipe SAC.

12/06/2026 às 11:49

Por telefone são ótimos mas na prática deixa a desejar