Alamo Benefícios: Falta de Prestadores de Serviço e Demora na Assistência 24 Horas

Guarulhos - SP

06/04/2026 às 11:23

Boa noite ja é a 2 vez que preciso dessa assistencia 24 horas da alamo beneficios e eles não tem prestadores de serviços ja estou a 2 horas aguardando e eles não dão a assistencia para o consumidor ligo para eles e sempre tem um script pronto pedindo desculpas quem for aderir esse seguro tome muito cuidado pois não resolvem nada , sempre pedem desculpas nunca tem prestadores da vez passado o rapaz da alamo pediu para eu indicar um prestador parece piada, exijo meus direitos como cidadão conversei agora pouco com ***** funcionario da alamos e ele nao resolveu meu problema.

09/04/2026 às 18:30

Olá, Sr. Adriano!

Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação.

Ao verificarmos o atendimento solicitado, identificamos que, logo após a finalização do seu contato telefônico, o setor responsável pelo acionamento dos profissionais iniciou as buscas por prestadores disponíveis. Constatamos que houve uma alteração no tempo de localização de prestadores, até que as 21h01, sendo então localizado um responsável com previsão de chegada de aproximadamente 60 minutos ao local.

Contudo, durante o deslocamento do prestador, nosso setor de operações foi informado de que o senhor solicitou o cancelamento do atendimento.

Lamentamos que a solicitação não tenha atendido às suas expectativas e informamos que todos os apontamentos mencionados já foram encaminhados ao setor responsável pelos prestadores cadastrados, a fim de que seja realizada uma averiguação detalhada e o aprimoramento da execução dos serviços.

Permanecemos à sua disposição em nossos canais oficiais para qualquer auxílio adicional.

Equipe SAC.