Belford Roxo - RJ

25/06/2025 às 09:15

ID: 219669977

Hoje, 14/06, precisei solicitar um reboque porque meu carro apresentou problemas. Liguei para o serviço 24h da "Álamo", que na verdade é prestado pela "Amparo". Péssimo atendimento!

A atendente demorou quase 20 minutos para anotar todas as informações e disse que eu receberia um SMS com a previsão de chegada do reboque. Essa mensagem só chegou depois de 30 minutos, informando que a previsão era de 90 minutos. Esperei todo esse tempo e, quando acabou o prazo, me ligaram dizendo que o reboque já estava no local. Rodei o posto inteiro e nada!

Depois, o motorista do reboque me mandou mensagem pedindo a localização e disse que colocou o endereço errado, e que ia demorar mais 50 minutos. Em seguida, a atendente da Amparo me ligou explicando o "probleminha" e disse que acionou outro reboque, pedindo para eu esperar mais 60 minutos.
(Nessa novela já são 3 horas de espera)

25/06/2025 às 09:58

Prezado Sr. Lucas,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que a solicitação não tenha atendido às expectativas.

Durante nosso contato, esclarecemos a situação e reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento, sempre pautados pela nossa política de qualidade e pelo objetivo de satisfazer as necessidades de nossos solicitantes.

Após verificações, identificamos que houve ruídos na comunicação, o que causou divergências em relação ao endereço de origem e ao deslocamento do prestador. As informações já foram encaminhadas aos setores responsáveis, que seguem trabalhando continuamente para assegurar a manutenção do nosso padrão de qualidade.

Gostaríamos também de agradecer por dedicar seu tempo durante nossa conversa para compartilhar sugestões construtivas, as quais são fundamentais para a melhoria contínua de nossos serviços e do atendimento oferecido.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Agradecemos sua compreensão e, sempre que precisar, conte conosco.

Equipe SAC