Assistência se recusa a cobrir conserto de carro após primeiro problema sanado, exigindo pagamento de 16.000.

04/05/2026 às 18:13
A assistência se negou a pegar o carro na oficina, mesmo eu falando que o primeiro problema tinha sido sanado, porém nao tinha 16.000 para pagar. Tentei ir com o carro e ele parou Liguei de novo a atendente falou que eu estava próximo a oficina e nao poderia mandar. Pedi para falar com o supervisor e atendente ***** disse que ele nao estava.Isso é inadmissível!!!Eu sou obrigada a ter esse valor para o conserto??!!Perguntei se tinha protocolo a atendente respondeu que nao tinha. Só se o atendimento estivesse sido efetuado
05/05/2026 às 10:33
Olá, Sra. Elaine.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Em análise aos registros, identificamos que, no dia 27/04, foi solicitado um serviço de reboque em razão de pane automotiva, com destino a uma oficina localizada em Campo Grande/RJ. Informamos que o atendimento foi realizado dentro dos padrões da assistência.
Posteriormente, em 29/04, houve uma nova solicitação de reboque. No entanto, verificamos que o veículo permanecia na mesma oficina para a qual havia sido direcionado anteriormente.
Nesses casos, conforme previsto no manual do usuário, a assistência não contempla remoções para retirada de veículo em oficinas, concessionárias ou locais semelhantes. Na ocasião, orientamos a senhora a entrar em contato com sua proteção veicular ou consultor para avaliação de possíveis alternativas.
Conforme registros em sistema, às 12h15, houve a disponibilização de um novo serviço de reboque, sendo o atendimento devidamente prestado.
Lamentamos que a experiência não tenha sido como esperado e agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Agradecemos também a oportunidade de termos conversado com a senhora e nos comprometemos a levar os tópicos abordados em consideração, analisando-os para a evolução constante.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la no que for necessário.
Equipe de SAC
05/05/2026 às 11:00
Nota 7 pelo atendimento posterior a reclamação e 3 pelo atendimento anterior, já que foi a minha agência de proteção que arcou com um custo extra para o envio de um novo reboque.
Voltaria a fazer negócios sim, porque já tive experiências muito boas com a Amparo.
Darei um voto de confiança para que experiências ruins como as que eu tive nao voltem a ocorrer. Ja que o peso da boa experiência que tive é muito maior.