Atraso excessivo do reboque e falta de segurança para o cliente

Nova Iguaçu - RJ

02/12/2025 às 13:03

Seguradora sem transparência, sem credibilidade e mal organizada, quem contratar os serviços, muito cuidado pois eles tem o terrível costume de deixar as pessoas esperando mais 4 horas o reboque.
Meu marido esta nesse minuto esperando o reboque a 4 horas e 40 minutos..
Correndo risco pois e uma via deserta! E detalhe caso voce contrate os servicos da mesma.
Pois e arriscado ficar mofando na pista correndo risco de VIDA e detalhe em horário comercial e em dia útil
CUIDADO..
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

02/12/2025 às 18:03

Olá! Agradecemos por dedicar um tempo para conversar conosco e relatar sua experiência. Lamentamos que sua solicitação não tenha atendido às suas expectativas.

Ao analisarmos o atendimento prestado, identificamos que, logo após o encerramento do contato com nossa atendente, o setor responsável iniciou imediatamente as buscas por profissionais disponíveis para realizar o serviço solicitado.

Em seguida, um prestador foi acionado e confirmou previsão de chegada dentro dos padrões praticados pela assistência. Entretanto, durante o deslocamento, a base reportou um imprevisto envolvendo esse profissional, impossibilitando sua continuidade no atendimento.

Diante dessa situação, realizamos uma nova busca por outro prestador disponível na região. O profissional foi localizado e chegou dentro da previsão informada.

Compreendemos o ocorrido e comunico que sua demanda foi acolhida e tratada com prontidão e cuidado. Reforçamos nosso compromisso em transformar situações pontuais em oportunidades de aprimoramento contínuo, visando oferecer sempre a melhor experiência aos nossos usuários.

Encerramos este chamado com a garantia de que suas necessidades foram devidamente analisadas e tratadas com zelo e eficiência. Reiteramos nosso compromisso em aperfeiçoar nossos serviços continuamente, visando oferecer sempre a melhor experiência aos nossos usuários e mantendo à disposição todos os nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Conte conosco caso necessite de novos esclarecimentos ou de qualquer apoio complementar.

Equipe SAC.

03/12/2025 às 01:12