Demora excessiva e ineficiência no atendimento de reboque, resultando em prejuízos.

São Gonçalo - RJ

28/04/2026 às 17:46

Precisei de um reboque e tive que esperar por 1:40 minutos p conseguir. Já sem bateria de celular, perdi a hora do trabalho. Chamaram um reboque de mais ou menos 20 km um absurdo. Quando reclamei novamente pela segunda vez, veio um de perto . Mensalidade pagas em dia. Com isso já havia chamado um outro reboque.

30/04/2026 às 16:37

Olá, Sr. Robson!

Agradecemos por compartilhar a sua perspectiva sobre o atendimento conosco.

Verificando a solicitação, identifiquei que, logo após a finalização do seu contato com uma de nossas atendentes, um prestador foi localizado com uma previsão de chegada dentro dos padrões da assistência.

Contudo, durante o deslocamento do profissional, o mesmo reportou um imprevisto mas seguia a caminho. Dessa maneira, visando atendê-la com a máxima brevidade, as buscas por reboques foram reiniciadas imediatamente.

Entretanto, enquanto as buscas eram realizadas o prestador chegou ao local e a remoção do veículo foi finalizada.

Lamentamos que o atendimento não tenha atendido as suas expectativas, mas finalizamos este atendimento com a certeza de que suas necessidades foram tratadas com zelo e eficiência. Ficamos satisfeitos em prestar todos os esclarecimentos necessários e reiteramos nosso compromisso de aperfeiçoar nossos serviços continuamente para melhor atendê-lo.

Permanecemos à disposição em todos os nossos canais oficiais para qualquer auxílio adicional.

Equipe SAC.