São João de Meriti - RJ

08/10/2023 às 21:38

Solicitei o reboque 20:13 depois de 1 hora, retornaram a ligação informou que o reboque foi solicitado é pra mim aguardar mais 1:30 HS por conta do trânsito. Mais hj é domingo e não tem trânsito,sou motorista de app e conheço muito bem de trânsito então essa não colou. Serviço muito ruim.

31/10/2023 às 09:20

Bom dia, senhor Alexsandro. Como vai?

Entre o momento da sua solicitação (20:21h) e o momento em que nosso setor de acionamento informou ao senhor a prévia para chegada do prestador, passaram-se em torno de 40 min.
Durante todo o acionamento, fornecemos suporte em tempo real, mesmo quando as ligações não foram atendidas, utilizamos da SMS para mante-lo informado sobre o andamento de sua solicitação.
A prévia informada, foi cumprida inclusive, em tempo menor do que o previsto. De certo que a informação acerca de complicações/engarrafamento, não está relacionada apenas ao local da solicitação e sim considera-se o trajeto que o prestador do serviço está realizando até seu local de origem. Lamentamos sua inquietude em relação a esse domingo, porém, estamos certos de que conhece nosso padrão de atendimento e por isso sabe que nos dedicamos a fazer o melhor em todos os nossos atendimentos.

Nossa excelência na prestação dos serviços se prova a partir dos quase 20 serviços que nos solicitou, ao longo desses 03 anos de parceria, tanto que no dia seguinte a esse atendimento, o senhor nos solicitou novamente e foi atendido em menos de meia hora.

Nossos canais de atendimento, estão à sua disposição. Se precisar, estamos aí!