Negativa de reboque e translado familiar pela Álamo/Amparo em situação de emergência.

20/07/2026 às 14:34
Enguicei com meu carro hoje dia 18/07 em ibicui - Rj , estava com minha família toda dentro do carro , dois idosos e meus filhos , a álamo através do seu serviço terceirizados da AMPARO me negou o reboque e o translado da minha família , tive que pagar um Uber pra retirar minha família do relento as margens de uma rodovia. Depôs de quase três a quatro horas chegou o reboque e meus familiares forma de Uber pra casa ! Inadimissivel isso acontecer.
22/07/2026 às 14:10
Olá, Sr. Thyago!
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido no atendimento.
Ao analisarmos a solicitação, identificamos que, durante o mês de julho o senhor teria realizado uma solicitção de reboque anterior, dessa forma, houve a necessidade de realizar verificações sobre o novo atendimento.
Após as verificações o serviço foi registrado e um prestador foi acionado, com previsão de chegada dentro dos padrões da assistência, chegando dentro do prazo informada.
Quanto ao deslocamento de seus familiares, localizei em sistema que o atendimento estava aberto e seguiamos localizando um profissional disponível, contudo, durante as buscas o senhor retornou o contato e optou pelo cancelamento do serviço.
Conforme nosso contato via ligação, lamentamos que a solicitação não tenha atendido às suas expectativas e ressaltamos, que todos os pontos mencionados na postagem e na nossa conversa foram encaminhados ao setor responsável para análise e adoção das medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer auxílio adicional.
Equipe SAC.