31/03/2025 às 09:17

Solicitei um reboque para o meu veículo para ser levado para o mecânico. Pedi o reboque ***** da tarde, só enviaram a localização do reboque com ***** de distância ***** da tarde.

31/03/2025 às 12:32

Prezada Sra. Stephanie,

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback e pela oportunidade de analisar sua experiência conosco. Suas observações são muito importantes para que possamos avaliar nosso desempenho e continuar aprimorando os nossos serviços.

Entendemos a frustração causada pelo tempo de espera e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados. Após a solicitação do reboque em 25/03, às 13h31, o atendimento foi registrado imediatamente e o prestador designado, com a estimativa de chegada informada. Contudo, devido ao trânsito na região, o tempo de deslocamento até sua residência foi impactado, resultando em uma atualização na previsão inicial.

O link para o acompanhamento do atendimento em tempo real foi enviado para o número de celular cadastrado no momento da abertura da solicitação. Caso precise de mais informações ou assistência, ficamos à disposição para ajudá-la.

Lamentamos qualquer mal-entendido e reconhecemos que o tempo de espera possa ter causado desconforto. Estamos tomando as providências necessárias para evitar que situações como esta se repitam.

Suas observações, assim como nossa conversa, foram devidamente registradas e serão analisadas para aprimorar nossos processos internos, com o objetivo de minimizar ocorrências semelhantes no futuro.

Nosso compromisso é garantir que nosso atendimento continue a refletir o alto padrão de qualidade que prezamos.

Agradecemos novamente pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras. Seguiremos trabalhando continuamente para oferecer um serviço ágil, confiável e que atenda cada vez melhor às suas expectativas.

Equipe SAC

31/03/2025 às 21:47

Gostaria de um ressarcimento por ter ficado horas no sol aguardando o reboque.
1 NÃO recebi link assim que a ligação terminou, por favor me mostre em que momento esse link foi enviado.
2 O prestador não tem culpa do ocorrido, a falha foi da Álamo na qual possuo um contrato direto.
3 Não havia engarrafamento algum, como o motorista do reboque informou, ele estava na Pavuna levando um carro até nova Iguaçu (palhada) uma distância aproximadamente de 23km para ir e depois mais 25km para voltar. É óbvio que o tempo ficaria maior que o previsto.
Não acho respeitoso com o cliente em falar apenas que estamos trabalhando para solucionar o problema. O meu problema não foi apenas o reboque, foi o dano financeiro e falta de respeito com o cliente.

22/04/2025 às 17:46

Eles prontamente buscaram uma forma de resolver o meu dano de forma amigável. Buscaram sanar o prejuízo financeiro, já que a situação foi muito desconfortável. O atendente Richard teve total paciência e acompanhou de perto toda a situação até resolver o problema.