11/08/2026 às 15:35

Pessimo , pedi um guincho demorou mais de 3horas para chegar

13/08/2026 às 17:34

Olá, Sr. Diego!

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Analisando detalhadamente a situação, identificamos que, após a finalização do contato por ligação, o setor responsável iniciou as buscas. Contudo, percebemos uma alteração no tempo padrão para a localização dos profissionais.

Um prestador foi localizado com uma estimativa de chegada fora dos padrões da assistência. Sendo assim, acionamos o profissional para o atendimento, e simultaneamente, as buscas por prestadores mais próximos da região permaneceram. Durante o trajeto, o profissional designado inicialmente informou um imprevisto que o impossibilitaria de seguir até o local; entretanto, enquanto as buscas seguiam, o senhor retornou o contato e informou que não seria mais necessário o atendimento.

Lamentamos que a solicitação não tenha atendido às expectativas do senhor e gostaríamos de ressaltar que seu feedback é muito importante para que possamos identificar e realizar o aprimoramento adequado das questões sinalizadas, buscando proporcionar uma experiência acolhedora, cuidadosa e com a maior brevidade possível.

Finalizamos este chamado garantindo que seus apontamentos foram devidamente analisados e tratados com zelo e eficiência. Reiteramos nosso compromisso em aperfeiçoar continuamente nossos processos.

Permanecemos à disposição em todos os nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe SAC.