Seguradora se recusa a consertar moto danificada durante transporte por reboque após falha de combustível.

Duque de Caxias - RJ
28/05/2026 às 14:53
Fui para um evento de moto em Saquarema com minha esposa e na ida para casa coloquei combustível em um posto de gasolina logo depois da ponte. Andei 30 km e a moto apresentou falhas isso as 16:10 pm , acionei meu seguro o reboque chegou as 19:40 pm o motorista falou não ter habilidade para transportar moto e no sentido para casa a moto caiu na prancha do reboque danificado minha moto e a seguradora álamo benefício se recusou a consertar minha moto
03/06/2026 às 16:03
Olá, Sr. Luciano, boa tarde.
Recebemos sua manifestação e realizamos a devida verificação de todo o processo relacionado à tratativa mencionada em sua reclamação.
Após uma avaliação criteriosa do caso, informamos que houve uma alteração no posicionamento inicial, sendo o atendimento devidamente deferido. A decisão foi comunicada ao senhor, e as providências necessárias já estão em andamento para a devida resolução da demanda.
Reforçamos que a tratativa esta sendo tratada com a máxima seriedade, e que estamos constantemente aprimorando nossos processos a fim de garantir maior agilidade nos protocolos executados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos acompanhando o caso até sua completa finalização.
Equipe SAC Amparo.
03/06/2026 às 16:18