Veículo quebrado na estrada, com demora excessiva no atendimento da cooperativa.

01/04/2026 às 14:41
EBoa tarde!
Não recomendo essa cooperativa, agora mesmo estou com meu veículo em panela no meio de da estrada,BR 101,longe de tudo,fiz uma solicitação há 2 há 2h,e agora me informaram que terei que aguardar por mais 60min,e estou somente a 35km da cidade mais próxima
01/04/2026 às 17:57
Olá Sra. Sonia!
Agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido.
Ao verificar o atendimento solicitado, identificamos que após a finalização de seu contato via ligação com uma de nossas atendentes, um prestador foi localizado com uma estimativa de chegada em até 60 minutos.
No entanto, durante o deslocamento do profissional, o mesmo sinalizou um imprevisto, mas reforçou que seguia a caminho do local. Dessa maneira, visando atendê-la com a máxima brevidade, as buscas por reboques foram reiniciadas.
Nosso objetivo foi mobilizar um segundo prestador para garantir que o profissional que chegasse primeiro pudesse realizar o serviço com toda a agilidade e cuidado possível, entretanto durante as buscas por novos profissionais, o prestador inicialmente acionado chegou ao local e finalizou a remoção.
Lamentamos que o atendimento não tenha atendido as expectativas da senhora, mas garantimos que o seu atendimento foi direcionado ao setor responsável pelos prestadores cadastrados na nossa base, para analise e aplicação de medidas adequadas sobre a situação.
Permanecemos a sua disposição em todos os nossos canais oficiais para qualquer auxílio adicional.
Equipe SAC.