Clínica não envia link para consulta remota e ignora contato do paciente

Osasco - SP

08/07/2026 às 14:41

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento da clínica. Fui informada de que teria uma consulta remota na data de hoje, 08/07/2026, às 14h30. No entanto, o link para acesso à consulta não foi enviado e, quando entrei em contato para solicitar informações, minhas mensagens não foram respondidas.

Considero essa situação uma grande falta de respeito com o paciente, que organiza sua rotina e cumpre o horário agendado. O mínimo esperado seria um retorno ou uma comunicação informando qualquer problema ou alteração.

Espero que essa situação seja verificada e que sejam tomadas providências para que outros pacientes não passem pelo mesmo transtorno.

16/07/2026 às 18:37

Olá, Jéssica!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o transtorno vivenciado.

Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância de uma comunicação clara e de um atendimento organizado, principalmente quando envolve uma consulta previamente informada.

Após apuração do ocorrido junto à equipe responsável, identificamos que houve um equívoco operacional no envio de uma comunicação, o que gerou informações inconsistentes sobre o seu atendimento. Assim que a situação foi identificada, nossa equipe realizou contato para esclarecer o ocorrido e disponibilizar uma nova opção de agendamento.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos beneficiários.

Seu relato foi compartilhado com as áreas responsáveis e servirá para reforçarmos nossos processos internos, a fim de evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e prestar todo o suporte necessário. Caso ainda tenha interesse em realizar sua consulta, teremos satisfação em auxiliá-la no agendamento.

Equipe Amparo Saúde