Consulta

Taboão da Serra - SP
18/10/2024 às 12:38
ID: 199973951
Pedi pra médica solicitar um exame devido ao meu histórico clínico e ela se negou.
Fui ao laboratório e eles questionaram o motivo que não tinha sido solicitado, visto que era de extrema importância.
23/10/2024 às 13:46
Prezada Laura Maria Andrade Alves Rosa
Esperamos que esta mensagem a encontre bem. Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco, pois seu feedback é extremamente importante para o aprimoramento dos nossos serviços.
Com relação à solicitação do exame mencionada, gostaríamos de esclarecer que a decisão da médica foi baseada nos princípios da prevenção quaternária, que busca evitar intervenções desnecessárias que possam causar mais riscos do que benefícios à saúde do paciente. A equipe médica atua com o compromisso de oferecer cuidados de qualidade, sempre embasados em diretrizes científicas e melhores práticas.
A prevenção quaternária visa proteger os pacientes de exames e tratamentos que, em algumas situações, podem resultar em diagnósticos excessivos ou gerar ansiedade sem necessidade. Ao seguir essas diretrizes, a médica estava zelando pela sua segurança e saúde de forma integral.
Entendemos, no entanto, que essa decisão pode ter causado desconforto, e gostaríamos de reiterar que estamos à disposição para agendar uma nova consulta, caso deseje discutir mais profundamente suas preocupações ou rever o plano de cuidado.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos novamente pela confiança depositada em nossa equipe.
18/12/2024 às 11:38
Péssimo atendimento

24/12/2024 às 10:16
Agradecemos o feedback fornecido. Lamentamos que a sua experiência com a nossa empresa não tenha atendido às suas expectativas. Levamos muito a sério as preocupações dos nossos clientes e estamos empenhados para que possamos melhorar constantemente nossos serviços.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que possa ter sido causado e gostaríamos de garantir que estamos trabalhando ativamente para resolver qualquer situação que tenha contribuído para essa percepção.
Estamos comprometidos em oferecer uma experiência de qualidade e esperamos ter a oportunidade de superar essa impressão em uma próxima interação.