Péssimo sistema de agendamento via Amparo Saúde - Grupo Sablin

18/02/2025 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um agendamento de clinico geral, mandaram mensagem para darmos prosseguimento.
Informaram que "em instantes" um atendente entraria em contato, isso às 12h22, o atendente mandou mensagem às 14h29-14h30 passando informações para cadastro e ******* 14h59-15h, porém, nunca mais tive retorno.
Não responderam, não agendaram e não deram prosseguimento.
A ideia era a praticidade de um ******* com consulta também por vídeo, porém, o prático não funciona, sendo ainda preferível agendar e ir presencial em terceiros, se a ideia for agendar dessa forma junto a eles.
20/02/2025 às 17:26
Olá, Rafael Costa De Meneses
Agradecemos pelo seu feedback e pedimos desculpas pela demora na comunicação durante o processo de agendamento.
Ficamos felizes em saber que, após o contato, conseguimos realizar o agendamento da consulta com sucesso.
Entendemos que a ideia era uma experiência mais prática e, por isso, estamos constantemente trabalhando para melhorar a agilidade e a comunicação em nossos atendimentos virtuais.
Agradecemos a paciência e a cordialidade durante o processo e ficamos à disposição para qualquer outra necessidade que você possa ter.
Esperamos que a consulta seja proveitosa e que sua experiência conosco seja cada vez melhor.
27/02/2025 às 15:38
Me ligaram posteriormente, deu tudo certo para o agendamento.
O médico do atendimento foi ótimo.