Geladeira Maxfrizer com problemas de conexão e refrigeração, sem suporte técnico.

Conceição da Feira - BA
09/09/2026 às 20:22
Comprei uma geladeira maxfrizer modelo 445 pela Shopee 18/03/26
porém pouco tempo ela parou de conectar via app fazer procedimento que vem no manual ela não entra no modo pareamento agora ela apresentou outro defeito tá com muita dificuldade de baixa a temperatura antes eu ela baixava de -2 pra -5 7minutos agora lava 15 20 como já tive outra geladeira quando começa assim provavelmente tá com perda de gás por algum vazamento entrei contato com ampec a nossa me atendeu super bem me passou setor suporte que pediu vidio expliquei oq tava acontecendo e não tive retorno eu acho a empresa deveria se procurar mais com cliente pq agente conpra a geladeira é que agente precisa e quando dá defeito na garantia vcs demora de da o suporte se na hora de compra vcs respondem rápido acaba perdendo indicação até pra outro cliente hj geladeira na cabine e de extrema necessidade pra quem vive na estrada então a gente precisa de um suporte rápido e ágil
10/09/2026 às 08:16
Olá! Aqui é a Verônica, da Ampec. Tudo bem?
Sentimos muito por toda essa situação e, principalmente, por você ter ficado sem o retorno esperado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, ainda mais em um produto que sabemos ser tão importante para quem trabalha e passa boa parte do tempo na estrada.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que as últimas mensagens enviadas pelo nosso suporte não foram entregues. Por isso, o atendimento acabou não tendo continuidade, mas já estamos acompanhando o caso e iríamos realizar uma nova tentativa de contato com você pela manhã para dar sequência ao suporte.
Pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno causado. Vamos retomar o seu atendimento e buscar resolver a situação da melhor forma possível. Agradecemos também por compartilhar seu relato, pois esse tipo de retorno é importante para que possamos melhorar nosso processo de suporte.